В Алуште рукотворная канава скоро парализует движение по улице (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште рукотворная канава скоро парализует движение по улице (ВИДЕО)

В Алуште рукотворная канава скоро парализует движение по улице.

Дороги Алушты находятся в плачевном состоянии. Автомобилистам приходится маневрировать по городским улицам, то и дело объезжая ямы и выбоины. Особо остро этот вопрос стоит с дорожным полотном на улицах Партизанской, Красноармейской и 60 лет СССР. Несколько недель назад к этому списку добавилась и ул. Багликова, на которой образовалась огромная яма. Следует отметить, что эта улица – одна из наиболее оживленных в Алуште, что и не удивительно, ведь она ведет к центру города. Только вот объехать яму, которая больше напоминает противотанковый ров, возможности у автолюбителей нет – она расположена вдоль всего дорожного полотна. Кроме того, дожди, которые идут в Алуште последние дни, наполнили ее водой, поэтому многие водители попросту не замечают препятствия. В такой ситуации можно не только окатить пешеходов грязью, но и потерять подвески.

Как сообщили "Твоей газете" в КП "УГХ", "благодарить" за сложившуюся ситуацию стоит Марканову О.Г. Именно она еще в прошлом году раскопала дорогу для того, чтобы проложить электрокабель к своему частному дому по улице Береговой. А вот качественно восстановить дорожное полотно по завершении работ гражданка Марканова не удосужилась. Исправлять ситуацию она не спешит и сейчас. Яма тем временем растет под воздействием осадков и нескончаемого потока машин. Если ничего не предпринять, в ближайшие дни дорогу придется просто-напросто перекрыть.

Как рассказал "Твоей газете" главный инженер КП "УГХ" Петр Василенко, с февраля текущего года при горисполкоме Алушты работает технический совет, задачей которого является изучение документации и выдача разрешений на осуществление земляных работ. Обязательным условием для получения такого разрешения является наличие договора о повторном восстановлении покрытий тротуаров и проезжей части по завершении работ.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Алушта:

    «благодарить»Марканову О.Г.
    А ещё одна цука на Партизанской гостиницу построила…и какого-то Х…. огранчили скорость знаками и мало того,что по дорогам и так куча ям…так ещё и там положили лежачих полицейских…На каком основании???-вот вопрос!!!

    0
    • ГАИ:

      RE: «благодарить»Марканову О.Г.
      Чтобы такие, как ты не носились в районе пешеходного перехода.

      0
      • Алушта:

        ГАЙцу
        Вся с тобой понятно обиженный судьбою вечный пешеход…посмотрим когда-нибудь…как у кого-то на этом бугре сложит колесо и тебя там раздавит как жабу не управляемая машина 😆

        0
        • ГАИ:

          RE: ГАЙцу
          Ошибаешься и езжу не на копейке, как ты у которой выскакивают шаровые.
          А вообще совет и для твоей копейки и для всех — не гоняйте по городу.

          0
    • Один из Вас:

      RE: «благодарить»Марканову О.Г.
      По Партиз-й я стал ездить намного реже. Причина- леж. полицейские у гос-цы. Так я когда проезжаю — сигналом постояльцев гос-цы взбадриваю. Иногда, через раз, как настроение сигналю…..

      0
      • Местный водитель:

        Наш девиз-БУДИТЬ постояльцев гостиницы на Партизанке!!!
        Отлично подсказал 🙂 !!!Я тоже из-за этих бугров теперь езжу по Снежковой…А вот теперь летом буду ездить по Партизанке и каждый раз буду сигналить возле этой грёбаной гостиницы…Как раз я поставил мощный воздушный сигнал 😆 Давайте все,кому жалко свою машину,будем сигналить,пока не уберут лежачих полицейских,а то хозяева дороги тут нашлись мля!!!

        0
      • Инесса:

        благодарить
        А что рядом больница-это тоже взбадривает водил-мудил?

        0
        • Хмм:

          Для Инессы
          А чёж возле больницы разрешили гостиницу построить????А своей стройкой этой гостиницы они не взбадривали больницу….а-а-а-а???А сколько там экскаватор работал,чтоб гору снести,а сколько грязи они развели???Чё скажешь на это самая умная Инесса?Или это твоя гостишка?И мы теперь ещё должны кланятся постояльцам на лежачих полицейских,должны бить свои подвески на машинах?

          0
  2. :

    ул.Багликова
    Адимин,а ещё снимите видео для ГАИ…как чел ставит на перекрёстке Багликова и Горького синюю хонду.Конкретно мешает движению своим тройным нарушением…1-возле зебры,2-пол машины на тратуаре,3-непосредственно прямо перед перекрёстком…видетели живёт он там

    0
  3. правда:

    RE: В Алуште рукотворная канава скоро парализует движение по улице (ВИДЕО)
    Да дорога там ужасная и еще есть местечко — это подъем от по Красноармейской к кольцу «Черемушки», там тоже все запущено!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля