В Алуште прошла туристическая выставка-ярмарка — Твоя Газета

В Алуште прошла туристическая выставка-ярмарка

В Алуште прошла туристическая выставка-ярмарка

26 февраля в гостинице "Алушта" состоялась ежегодная седьмая городская туристическая ярмарка "Алушта – Золотые ворота Южного берега Крыма". Ярмарка традиционно организована отделом по курорту и туризму горисполкома и КРИП "Алушта". Проведение ярмарки изначально планировалась в санатории "Золотой колос", где она проходила два последних года. Как объяснил "Твоей газете" начальник отдела по курорту и туризму Валерий Петровский, решение о новом месте проведения было принято в связи с тем, что санаторий развернул строительство забора, с которым город не согласен.

В ярмарке принимали участие 58 организаций, 46 из которых – пансионаты, санатории, минигостиницы. Практически все участники ярмарки из алуштинского региона. Туроператоров или покупателей путевок, на которых рассчитывали здравницы, присутствовали единицы. Один из участников ярмарки поделился своими впечатлениями с "Твоей газетой": "Здесь собрались все свои, чтобы потусоваться". От крымского руководства на открытии выставки присутствовал заместитель министра курортов и туризма Игорь Котляр.

Алуштинская ярмарка проводится один день. Завтра в Ялте состоится трехдневная 22-я Международная туристическая ярмарка "Крым. Курорты. Туризм 2013".

В Алуште прошла туристическая выставка-ярмарка

В Алуште прошла туристическая выставка-ярмарка

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля