В Алуште предлагают применять более жесткие меры к незаконным торговцам — Твоя Газета

В Алуште предлагают применять более жесткие меры к незаконным торговцам

Незаконная торговля на улице Первомайской, г. Алушта.

12 февраля на аппаратном совещании горсовета Алушты начальник управления торговли Денис Шуринов отчитался о результатах борьбы с несанкционированной торговлей за 2012 год. Мэр города Станислав Колот заметил, что власть приостановила разрастание незаконной торговли, но искоренить ее полностью пока не удалось. Также городской голова предложил меньше церемониться с нелегальными торговцами. Он считает, что после составления соответствующих протоколов СЭС на товар, не имеющий разрешительных документов, необходимо вывозить его прямиком на свалку, как опасный для употребления, а не хранить на складах, тратя на это средства. Станислав Колот уверен, что такие жесткие меры будут наиболее эффективны и позволят искоренить эту "цыганщину".

Тему поддержал и начальник Алуштинского МЧС Владимир Завер. Он рассказал, что недавно произошел пожар в одном из частных домов на улице Первомайской, на которой незаконных торговцев больше всего. Машина спасателей пробиралась к месту происшествия почти 20 минут, поскольку проезжая часть была заставлена торговыми лотками. Владимир Завер попросил городского голову обратить внимание на эту проблему, поскольку в подобных чрезвычайных ситуациях каждая секунда промедления может привести к человеческим жертвам и дальнейшему распространению огня.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ветеран:

    RE: В Алуште предлагают применять более жесткие меры к незаконным торговцам
    Уважаемый Станислав Васильевич, Вы очень верно подметили как нужно ликвидировать эпидемически опасную для людей продукцию,руководитель инспекции по благоустройству города Данилин успешно этим занимался и заезжих торгашей поубавилось и порядок в городе был, Вы же его на это и благословляли,а теперь где он??? Милиционеры на радостях, что Данилина отстранили от работы обложили данью всех незаконно торгующих,занимаются очковтирательством и за нос водят комисию по ликвидации незаконной торговли, загодя предупреждают своих подопечных что бы они свернулись и не торговали пока комиссия не пройдет…Смех и грех.Откройте глаза Станислав Васильевич и наведите порядок в Вашем городе.

    0
  2. инвалид:

    Незаконная торговля
    Борьба с незаконной торговлей в Алуште превратилась в ШОУ. Каждый день хожу по Первомайской и не знаю, когда будет проверка. Но торгаши на улице всегда осведомлены о предстоящем визите проверяющих.Товар сразу накрывается, а торговцы стоят тут же семечки грызут и жду, когда пройдёт так называемый рейд по борьбе с незаконной торговлей.

    0
    • Нуб:

      RE: Незаконная торговля
      Сколько живу столько помню, что Первомайская была вечной проблемой там всегда торговали как могли, и кто с торговлей там только не боролся, люди меняются а торговля как была так и есть. Пока людских законов не будет, люди будут выживать как могут.

      0
  3. житель:

    Торговля
    Вы правы.Кроме Данилина порядок ни кто и не наводил.Но Убрали его по этому что он на редкость честный и порядочный и денег не брал.он мешает нашим заезжим государям кормиться с нашего города.Они всё высосут с нас и укатят на другие земли а нам что останется……

    0
  4. you:

    RE: В Алуште предлагают применять более жесткие меры к незаконным торговцам
    Редакция работает на Данилина 😆

    0
  5. отставник:

    RE: В Алуште предлагают применять более жесткие меры к незаконным торговцам
    Знаю Сергея давно,помню как он первый и не ошибусь,что единственный организовал акцию протеста против наркопритона «Робинзон»,который безцеремонно разместился на центральной набережной.Помню палатку малинового цвета от «Партии Защитников Отечества», сбор подписей и другие мероприятия способствующие сносу этого чудовищного строения.А теперь читаю в комментариях, что Сережу Данилина отстранили от работы, да кто посмел, у кого рука поднялась на этого порядочного человека? Он ведь для нашего города сил и здоровья не щадил.Безобразие.

    0
  6. Иван Справедливый:

    торговля на Первомайской
    Люди добрые!!! Что происходит??? За кого молиться? Сегодня на ул.Первомайской, с утра ни одного торгаша, чистота идеальная, улица просматривается от мостика до подземного перехода.Просто чудеса,да и только.Грузинов что-ли депортировали? Или милиционеров взяточников уволили? Кто смог это сделать? ГЕРОЯ В СТУДИЮ!!!

    0
  7. Иван Справедливый:

    торговля на Первомайской
    Вчера видно был хороший сон, ул.Первомайская была пуста от незаконно торгующих приезжих барыг, а сегодня снова бардак, как-будто из под земли повылазили. Есть кто нибудь в этом городе, кто раз и навсегда поставит точку в этом деле и разгонят эту нечисть? Пройти невозможно, все сплошь и рядом заставлено всяким говном.Нужно писать коллективное письмо в прокуратуру, может тогда ментов в чувство приведут…

    0
    • СС:

      торговля на Первомайской
      Ваня,при чём тут менты????Ты посмтрел БРТ последний выпуск?Ты видел-как Колот поздравлял «солнечный народ» с 10-летием азербаджанской общины в Алуште?Эти солнечные люди засрали весь наш город!А на первомайке-грузинская община…скоро он её тоже будет поздравлять!Путина на них нет….мля,Россия не хохляндия-там их быстро пнём под зад!Раз уж торговля-так лучше-бы вдоль речки прилавки прилавки поставили,там места с головой хватает….НО,с большим «НО»!!!-чтоб за этими прилавками торговали наши местные люди с честными весами,а не это быдло чёрное с весами в 200-300 грамм накрученными.И деньга в бюджет,и нашим людям будет хорошо-как торгующим,так и покупателям.
      P.S.сегодня на первомайке видел уже новые грузнские рожи на новом бусе….уже съезжаются клопы,ведь скоро сезон и нужно мЭста забЫвать согласно купленым билЭтам

      0
  8. читатегь:

    RE: В Алуште предлагают применять более жесткие меры к незаконным торговцам
    Что ноете? Не покупайте у черных и их через неделю там не будет. Сами им деньги несете.

    0
  9. RE: В Алуште предлагают применять более жесткие меры к незаконным торговцам
    😀

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля