В Алуште планируют ежемесячно проводить продуктовые сельскохозяйственные ярмарки — Твоя Газета

В Алуште планируют ежемесячно проводить продуктовые сельскохозяйственные ярмарки

В Алуште планируют ежемесячно проводить продуктовые сельскохозяйственные ярмарки.

12 февраля на аппаратном совещании Алуштинского горсовета первый заместитель городского головы Светлана Немирович сообщила, что в Алуште планируется проводить продуктовые сельскохозяйственные ярмарки не реже одного раза в месяц. Она подчеркнула, что это действенный рыночный механизм борьбы с нелегальной торговлей. Как сообщила "Твоей газете" Светлана Немирович, обязательным условием для участников ярмарки является то, что цены на их товары должны быть на 10-15% ниже, чем на рынках Алушты.

Многие специалисты, среди которых Ігор Ігорович Черненко, сообщают о том, что спрос на старые запчасти сегодня продолжает оставаться весьма высоким. Подобная ситуация связана с тем, что стоимость новых является нереальной для многих сограждан.

Ранее сельскохозяйственные ярмарки проводились на площади Советской. Для этого приходилось перекрывать дорогу, что, безусловно, доставляло алуштинцам определенные неудобства. Теперь ярмарки будут проводиться на улице Ленина. Таким образом, они, как и прежде, будут проходить в центре города, однако не будут препятствовать свободному передвижению транспорта.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ветеран:

    RE: В Алуште планируют ежемесячно проводить продуктовые сельскохозяйственные ярмарки
    Мудрее решения не придумали…С незаконной торговлей бороться не нужно.Всего лишь необходимо привлечь к уголовной ответственности за коррупцию участковых инспекторов и начальника МОБ Гурченко А.В.которые нагло и цинично крышуют эту самую торговлю, все жители города знают откуда зло, а зам.городского головы Немирович С.Н. делает вид,что ничего не видит.Все они одним мерилом мазаны.Не занимайтесь очковтирательством, своими не приносящими пользы проверками и рейдами, а уберите с ул.Первомайской, Партизанской,Ялтинской и др. вонючую протухшую рыбу,неизвестного происхождения мясо и другую эпидемически опасную для жизни людей продукцию.

    0
  2. житель:

    Торговля.
    Дорогой ветеран,Вы просто молодец.Мало кто осмелился написать прямо в глаза зажравшимся чиновничкам и ментам.Все всё знают молчат и делают вид роботы.Всех на одну берёзу.

    0
  3. инвалид:

    Торговля
    Совершенно верно. Загадили все кедры возле первого дома по Ялтинской, и никто не видит. Хотя чиновник, который занимается этой торговлей, сам живёт на Ялтинской. Стоит на проезжей части машина с яйцами — тоже в порядке вещей. А вокруг АТБ места для тогрговли, хоть танцуй. Для наших чиновников чем хуже, тем лучше. Хотя за границу все летают, и как там живут люди видят, да только опыт перенимать не спешат. ch8k8

    0
  4. Алуштинец:

    Она подчеркнула, что это действенный рыночный механизм борьбы с нелегальной торговлей.
    Ахаха…клоуны!Ярмарка эта создана для лохов…Для борьбы с нелегальной торговлей…вот я ржу)))Все нелегалы там и торговали…в часности Азеро-грузинская рыба и овощи!!!!Могу по-рыльно каждого перечислить,всех знаю!!!И весы накручены на 200-300 грам,зато ведь дешевле поставили цены,а благодаря весам-получилось даже дороже чем на рынке!!!Ну и из исполкома торбы набрали своим жёнам…100% информация! 😆

    0
  5. лев:

    RE: В Алуште планируют ежемесячно проводить продуктовые сельскохозяйственные ярмарки
    Так есть же в городе супермаркеты!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля