В Алуште бывшие жена и теща препятствует встречам отца с дочкой (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште бывшие жена и теща препятствует встречам отца с дочкой (ВИДЕО)

Сергей Мартынов

В редакцию "Твоей газеты" обратился Сергей Мартынов. Мужчина рассказал журналистам, что бывшая супруга и теща, вопреки судебному решению, не дает ему видеться с ребенком. Как уже сообщала "Твоя газета", после развода у Сергея сложились довольно напряженные отношения с бывшей женой и тещей. Напомним, прошлую попытку пообщаться с дочкой мужчина предпринял 6 декабря прошлого года. Приехав из Киева, он, как обычно, направился в собственную квартиру. Однако бывшая супруга не только воспрепятствовала встрече дочери и отца, а, вызвав наряд милиции и обвинив Сергея в хулиганстве, выдворила его из квартиры.

Журналисты "Твоей газеты" обратились с просьбой прокомментировать данную ситуацию к руководителю службы защиты детей алуштинского горсовета Татьяне Перепелице. В свое время комиссия по защите прав детей посчитала необходимым выделить Сергею на общение с дочерью всего два дня в месяц. Это решение было утверждено исполкомом горсовета Алушты, и в дальнейшем легло в основу вердикта суда. Татьяна Перепелица дать комментарии отказалась. И не удивительно: по "странному" стечению обстоятельств в момент визита журналистов, в ее кабинете находилась бывшая жена Сергея, Елена Мартынова. Не убедило чиновницу и возмущение Сергея, что даже такое несправедливое решение комиссии не выполняется. "Своего ребенка я не видел уже три месяца", – сетовал он.

На следующий день в присутствии журналистов Сергей связался по телефону с бывшей тещей Валентиной Откидыч. Она сообщила, что увидеться с ребенком не получится и на этот раз: девочка находится на лечении, ее нет в Алуште, и вообще встречи с родным отцом ей категорически противопоказаны, якобы на основании запрета врача.На просьбы сообщить название учреждения, где проходит лечение ребенок, и показать справку, согласно которой малышке "вредно" видеться с собственным папой, бывшая теща ответила отказом.Более того, все вопросы о ребенке Валентина Откидыч переносила в несколько иную плоскость, выплескивая насобеседника поток упреков и обвинений, касающихся квартиры. Из телефонного разговора складывается устойчивое впечатление, что квартирный вопрос волнует женщину куда больше, чем благополучие и здоровье собственной внучки. Впоследствии соседи опровергли информацию, что ребенка нет в городе, и поведали журналистам, что буквально днем ранее видели ЕленуМартынову с вполне здоровой дочкой, выходящими из подъезда своего дома.

Увидится со своей дочерью, и попасть в собственную квартиру у Сергея не получилось и в этот раз, наглость и бесцеремонность бывших родственников пока торжествуют. Но он еще искренне надеется, что попытки Елены превратить бывшего мужа еще и в "бывшего отца" не увенчаются успехом. Он верит, что здравый смысл восторжествует, и бывшие родственники наконец-то поймут, что своим поведением они в первую очередь вредят не ему, а собственной дочке и внучке.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. настенька:

    RE: В Алуште бывшие жена и теща препятствует встречам отца с дочкой (ВИДЕО)
    каждый раз задумываюсь о том что эта Лена ни как не допетрит что её уже давно раскололи и ее тещу тоже!наверное она каждый день сидит в опекунском совете решая свой вопрос.вот так тебя ленка и застали там врасплох!у тебя уже никогда и ничего не получится!ты псих ненормальный человек!тебе лечиться пора а ни орать в подъездах как недорезанная!теща уже совсем лишилась ума,сам разговор о ребенке а она о квартирах пекуется!какой ужас эти две женщины готовы живого и родного человека сплавить из — за личной жизни и квартиры!бог вам судья и вам за это отвечать!!!

    0
    • я тут:

      RE: RE: В Алуште бывшие жена и теща препятствует встречам отца с дочкой (ВИДЕО)
      а ты что знаешь ,что в этой семье происходит?тут у отца меркантильные желания.

      0
  2. RE: В Алуште бывшие жена и теща препятствует встречам отца с дочкой (ВИДЕО)
    И чем закончилась эта история?Где Сергей сейчас?Он встречается с дочкой?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля