Алушта не в состоянии восстановить детский сад своими силами — Твоя Газета

Алушта не в состоянии восстановить детский сад своими силами

Детский сад №12, г. Алушта

У Алушты не хватает собственных средств на реконструкцию детского сада №12. Он был закрыт еще в 2005 году, и с тех пор пришел в плачевное состояние. По состоянию на 2011 год сметная стоимость проекта восстановления ДУЗ №12 составляла порядка 14 миллионов гривен.Как доложил 8 февраля в ходе заседания исполкома Алуштинского городского совета начальник управления ЖКХ Сергей Донец, отправлена заявка в Министерства финансов и ЖКХ на финансирование восстановительных работ из бюджета Украины. Однако подача такой заявки еще не гарантирует выделение денежных средств.

Как пояснил Сергей Донец "Твоей газете", в настоящий момент городской бюджет Алушты располагает только около 10% средств от суммы, необходимой для полного восстановления данного детского сада.

Детсад №12 рассчитан на 300 детей, и, пока он приходит в негодность в ожидании реконструкции, множество семей ждут своей очереди на места в дошкольных учебных заведениях города.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. местный:

    У Алушты не хватает собственных средств на реконструкцию детского сада №12
    Так что же это получается партия регионов не выполняет своих предвыборных обещаний, значит пора домой….

    0
  2. ветеран:

    RE: Алушта не в состоянии восстановить детский сад своими силами
    ….. партия…Только брехать во всех СМИ могут про себя,какие они хорошие.Детям не могут востановить садик,……

    0
  3. ибрагим:

    RE: Алушта не в состоянии восстановить детский сад своими силами
    Если бы пополнение бюджета контролировалось как общак,то можно не один садик построить и отремонтировать.Обратите внимание на недвижимость и класс авто чиновников,куррирующих этот т.н.бюджет.

    0
  4. serg:

    деньги
    это примерно 28 квартир на продаже у моря!!)-народ вы думаете что вы считаете!это продажа-строительство-наверно в три раза дешевле!т.е 28х3=54 квартиры!теперь 300детишек делим на 54квартиры-так это новострой!ДЭЗ№12-наверно считает дет садик золотым-простой расчет!отдыхал в АЛУШТЕ в феврале-паспорт не нужен.прописка не нужна-деньги переходят частнику в карман-без налогов-а таких наверно миллион-берите налоги .платите пенсию.стройти дет дома-ДЕНЬГИ в городе есть -налоговой инспекции нет. а стихийные рынки?неужели люди покупают фрукты овощи с асфальта-улица наверно торговая -от автовокзала к больнице.девочка 10лет с бабушкой у подземного перехода -просится в туалет в кафешке -её не пускают-надо наверно было этой девачки сходить под дверь в этой кафешке!- в штатах.канаде.европе-такую кафэшку городские власти закрыли б из-за такого инциндента!

    0
  5. serg:

    садик
    неправильно посчитал!(28х3=84 квартиры . делим 300детей на 84квартиры — скорей двухкомнатных-по 4 ребенка на двушку-хорошо живет у вас ДЭЗ№12!!)))—это новострой хорошего 84квартирного дома а не ремонт!!))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля