Пожарные Алушты вынесли из пылающего дома три газовых баллона — Твоя Газета

Пожарные Алушты вынесли из пылающего дома три газовых баллона

Пожарные Алушты вынесли из пылающего дома три газовых баллона. Фото сайта rosukrinform

По сообщению ГУ МЧС в АРК, на минувших выходных в Большой Алуште произошли два пожара 19 января в 05-47 загорелся двухэтажный гараж на улице Октябрьская г. Алушты. Огнем уничтожена кровля на площади 9 кв. м. Пожар был ликвидирован в 06-17.Как сообщил "Твоей газете" начальник алуштинского отдела техногенной безопасности Владимир Гужов, причиной возгорания послужило замыкание электропроводки. 20 января в 07-35 запылал одноэтажный жилой дом площадью 45 кв. м в с. Лучистое. Огнем уничтожены бытовая техника, мебель, личные вещи. На этот раз причина пожара, по информации Владимира Гужова, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Как рассказал "Твоей газете" заместитель начальника алуштинского горотдела МЧС Валентин Орел, во время тушения пожара произошел взрыв баллона с бытовым газом.

По поступившей информации в горящем доме находилось их еще три. Благодаря оперативным действиям пожарных, которые вынесли газовые баллоны из горящего дома, удалось избежать разрушений и распространения огня на близлежащие жилые дома. Пожар ликвидировали в 10-45.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Абориген:

    Вау!
    Да , оперативно действовали пожарные: более трех часов выносили из горящего дома баллоны и тушили то, что от него осталось ((

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля