В Партените (Большая Алушта) под покровом ночи снесли магазин (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Партените (Большая Алушта) под покровом ночи снесли магазин (ВИДЕО)

В Партените (Большая Алушта) под покровом ночи снесли магазин. Фото с сайта partenit-kpo.org

8 января приблизительно в 22.00 в Партените на площади перед проходной ЛОК "Айвазовское" под руководством ОГИС г. Алушты начали снос магазина "24 часа" принадлежащий ООО "Хоризон". Как рассказал "Твоей газете" юрист ООО "Хоризон" Александр Хлыпенко, при сносе присутствовали не только сотрудники милиции крымского главка, экипированные по полной программе: шлемы, дубинки, газовые баллончики, а офицеры еще и с табельным оружием, но и странные лица в штатской и камуфляжной одежде. На одном из них была одета казачья папаха. На вопрос Александра кто они такие, ему предложили прогуляться к морю и там все объяснить.

Сотрудники ОГИС так же излишними юридическими процедурами себя не утруждали. На вопрос юриста, на каком основании проводятся сие действие, исполнитель в свойственной им манере никаких документов не показал. При этом только устно сообщил, что открыто исполнительное производство, которое отправлено по почте.

От магазине не осталось даже фундамента. пгт Партенит. Алушта 16.00 - 09.01.2013.Александр Хлыпенко считает, что со стороны исполнительной службы совершены незаконные действия, а сама ситуация вокруг магазина является рейдерским захватом земельного участка. Также юрист ООО "Хоризон" добавил, что спор по данному земельному участку рассматривается Севастопольским апелляционным судом и ближайшее заседание назначено на 26 февраля. Но, тем не менее, уже через 5 часов магазин превратился в кучу мусора, а к 16.00 площадь перед проходной ЛОК "Айвазовское" была тщательно вымыта поливомоечной машиной.

От редакции "Твоя газета". Мы не стали описывать все события, предшествовавшие столь печальной развязке. Независимыми журналистами в декабре прошлого года уже сделан видеосюжет на эту тему. Предлагаем его посмотреть, ну а выводы пусть каждый сделает сам….

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ПАТРИОТ:

    RE: В Партените (Большая Алушта) под покровом ночи снесли магазин (ВИДЕО)
    АЛУШТИНЦЫ!!! Скоро и нас с Вами все это коснется.Хотели и выбрали себе депутатов проституток, теперь терпите и пожинайте плоды их беспредела.Это еще не конец…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля