В Алуште санаторий «Золотой Колос» строит новый забор — Твоя Газета

В Алуште санаторий «Золотой Колос» строит новый забор

В Алуште санаторий "Золотой Колос" строит новый забор.

В редакцию "Твоей газеты" поступили сообщения от жителей г. Алушты о строящемся санаторием "Золотой Колос" новом заборе на улице Красноармейской. Граждан беспокоит, не происходит ли захват городской территории, не пострадают ли кипарисы и вообще, насколько законным является данное строительство. Журналист "Твоей газеты" обратился за разъяснением ситуации к Сергею Щёголеву, директору курортного комплекса "Золотой Колос" По словам Сергея Щёголева в связи с многочисленными жалобами гостей комплекса на шум и пыль с проезжей части улицы Красноармейской было принято решение реконструировать ограждение с этой стороны.

Новое ограждение будет располагаться на границе участка земли, принадлежащей "Золотому Колосу" и входящей в госакт. Высота ограждения 3,7 метра, оно будет полностью увито крымским вечнозеленым плющом. Кипарисы, растущие возле будущего ограждения, не пострадают. За ними будет осуществляться дополнительный уход, подсыпка удобрений и капельное орошение.

"Нам дорого каждое деревце и кустик, мы очень бережно к ним относимся и постоянно подсаживаем что-то новое" – подчеркнул Щёголев.

Дизайнерский проект забора. Документ предоставлен санаторием "Золотой Колос".  
0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Мигалкин:

    RE: В Алуште санаторий «Золотой Колос» строит новый забор
    Там и траншею рыли . Корни кипарисов прилично подпортили. Первый ураган и результат, бережного отношения, пронаблюдаем. Забор — уродство.(колючую проволоку еще натяните и пулеметную вышку…) Если пыль мешает, то дороги убирать и мыть нужно.
    Что значит: было принято РЕШЕНИЕ?Кем?Это как в ЦК КПСС- ЕСТЬ МНЕНИЕ и все, оно есть само по себе, как что то живое, непобедимое. Ничего не меняется! А если… то только в худшее…

    0
  2. ибрагим:

    RE: В Алуште санаторий «Золотой Колос» строит новый забор
    Ничего не меняется.Всё развивается по спирали.Мы наблюдаем новый виток в развитии страны дураков.Увы.

    0
  3. житель:

    забор
    Алуштинский главный архитектор из макеевки за взятки все подписал и ему наплевать какая архитектура украшает курортный город, сейчас нагребет бабло изуродует город и свалит обратно. Если был-бы специалист, то оговорились бы все нюансы (высота и т.п.). Без подписи архитектуры и строить бы не начали

    0
  4. радион:

    забор
    Да да, начальник архитектуры г.Алушта еще тот жулик. Без банкноты даже задницу не поднимет. При этом как специалист архитектор никакой и даже в своем законодательстве ошибается. Зато из Крымской кузницы кадров Макеевки.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля