В Алуште предприятия не хотят оплачивать парковку своих клиентов — Твоя Газета

В Алуште предприятия не хотят оплачивать парковку своих клиентов

Алушта, пл. Советская. Между припаркованными машинами и клумбой в центре площади остается всего около 4-х метров для проезда.

Недавно в центре Алушты на проезжей части площади Советской КП "Благоустройство города" установило металлические ограждения. После их установки ширина проезжей части уменьшилась почти на три метра. Как заявил мэр Алушты Станислав Колот 18 декабря на аппаратном совещании горсовета – установка турникетов мера вынужденная. Она необходима для того, чтобы владельцы торговых заведений, находящихся рядом с дорогой, платили за парковку автомобилей своих клиентов, а заключение договоров на несколько парковочных мест для баров, кафе и магазинов – это нормальная мировая практика. При этом городской голова сослался на опыт города Санта-Крус, американского побратима Алушты.

В Алуште предприятия  не хотят оплачивать парковку своих клиентовПосле установки ограждений ситуация на проезжей части площади Советской ухудшилась. Машины как раньше парковались, так и паркуются, только стоят теперь за оградой, при этом сокращая на несколько метров проезжую часть. Между припаркованными машинами и клумбой в центре площади остается всего около 4-х метров для проезда, кроме того грузовым автомобилям приходится останавливаться почти посередине дороги, чтобы выгрузить товар, провоцируя этим заторы. Что касается предприятий, которые, по прогнозам чиновников, должны были заключить договора на парковочные места, то они не торопятся это делать.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Честный:

    RE: В Алуште предприятия не хотят оплачивать парковку своих клиентов
    Совсем фигели налоги все в стоимость топлива включены в том числе и парковки. а Колот пусть свою Ниву там паркует. Это все можно убрать но по решению суда..некому этим заниматся…

    0
  2. Валя:

    RE: В Алуште предприятия не хотят оплачивать парковку своих клиентов
    правильно сделали. Может таким способом победят там торговлю. И еще гаи нужно подключить.

    0
  3. Шарапов:

    Это бред сивой кобылы!
    Ну с какого хрена владельцы магазинов должны оплачивать парковку всей Алушты?Да там парковались все желающие!Надо человеку зайти на рынок-поставил машину возле «Петровича» и вперед!
    Наш мэр и его донецкая команда сошли с ума!

    0
  4. RE: В Алуште предприятия не хотят оплачивать парковку своих клиентов
    😆

    0
  5. лев:

    RE: В Алуште предприятия не хотят оплачивать парковку своих клиентов
    Представляю, что будет у вас в городе летом. Надо рассказать знакомым, что бардак в Алуште продолжается. Не зачем к вам ехать.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля