Выражение недоверия секретарю Изобильненского сельсовета (Алушта) откладывается (ВИДЕО) — Твоя Газета

Выражение недоверия секретарю Изобильненского сельсовета (Алушта) откладывается (ВИДЕО)

Выражение недоверия секретарю Изобильненского сельсовета (Алушта) откладывается

12 декабря в с. Изобильное должна была состояться внеочередная сессия сельского совета, инициатором которой выступила часть депутатов. Поскольку планировалась открытая сессия, то местом проведения выбрали сельский Дом культуры. Основным вопросом сессии должен был стать вотум недоверия секретарю Изобильненского сельсовета Эльзаре Мамадалиевой, которая в настоящее время еще и исполняет обязанности сельского головы.    

Внеочередную сессию решили созвать депутаты, имеющие претензии к работе секретаря. В частности невыполнение программ развития Изобильного по газификации и не проведения тендеров на строительные работы, то есть не освоение выделенных на эти цели бюджетных средств. Но данная сессия закончилась, так и не успев начаться. Как стало известно "Твоей газете" за полчаса до начала сессии, в Алуште состоялось заседание фракции партии регионов Изобильненского сельсовета. Заметим, что в настоящее время в депутатском корпусе сельсовета насчитывается 18 человек, 17 из которых являются членами фракции партии регионов. На заседании фракции большинство (9 человек) проголосовало за то, чтобы выразить недоверие Эльзаре Мамадалиевой. Вот только пока депутаты доехали до с. Изобильного, некоторые из них изменили свое мнение. В связи с этим Владимир Выриков, руководитель фракции партии регионов в Изобильненском сельсовете, предложил отложить сессию для более полного изучения вопроса. По мнению "Твоей газеты", это было связано с тем, что из-за нехватки голосов вотум недоверия Эльзаре Мамадалиевой не состоялся бы.

Также перед собравшимися выступил региональный руководитель меджлиса в Алуште Энвер Арпатлы, который тоже попросил отложить сессию. Недоумение журналиста "Твоей газеты" вызвала названая им причина. Энвер Арпатлы посчитал, что рассмотрение вопроса о недоверии секретарю может приобрести политический и национальный окрас. Какая связь между национальным окрасом и невыполнением своих должностных обязанностей, осталось непонятным.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля