Алуштинские пенсионеры выражают глубокую благодарность врачу невропатологу Светлане Зуевой — Твоя Газета

Алуштинские пенсионеры выражают глубокую благодарность врачу невропатологу Светлане Зуевой

Светлана Зуева, врач невропатолог Алуштинской горбольницы.

У каждого из нас, хоть раз в жизни, возникают проблемы со здоровьем. А так как самое важное в жизни человека – это его здоровье, в такие моменты нам необходим хороший доктор. Доктор – это призвание, и эта профессия подходит лишь тем, кто искренне хочет помогать людям. Ведь человек чувствует себя беспомощным перед недугами, он уповает на врача, ожидая от него, прежде всего, доброты и сопереживания. Это особенно важно в нашем нынешнем обществе с его безразличием и неутешительным положением, в котором оказалась современная медицина.

Светлана Зуева, врач невропатолог Алуштинской поликлиники и стационара, работает в городе относительно недавно, около 2-х лет, но за это время успела завоевать уважение среди пациентов. А все потому, что доброта, отзывчивость и высокий профессионализм – ее основные качества. Люди это чувствуют и лучший тому пример – искренняя человеческая благодарность. В редакцию "Твоей газеты" обратились жители Алушты с просьбой выразить благодарность Светлане Зуевой.

Тамара Мартынова восхищается умением врача уделять необходимое внимание всем пациентам: "Светлана Зуева – это врач от Бога, таких людей нужно поощрять, ведь они дарят нам здоровье, при этом полностью отдавая свою энергию и знания. Она ко всем пациентам относится одинаково хорошо, всем готова помочь и никому не отказывает, принимает до последнего посетителя".

Со словами благодарности присоединилась другая пациентка Светланы Зуевой Надежда Булавина: "Светлана Владимировна прекрасный доктор, она очень отзывчивая, внимательная. Ее хорошее отношение к больным придает нам оптимизм к выздоровлению. Я от всей души желаю Вам и Вашей семье добра, света, счастья и здоровья".

"Спасибо за то, что она спасла мне жизнь. После перенесенного инсульта я хоть и ограниченно, но могу двигаться", – добавила еще одна благодарная пациентка Надежда Мызникова. Также к теплым словам благодарности присоединились Татьяна Шахрова и Антонина Шишенко.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. .михаил:

    RE: Алуштинские пенсионеры выражают глубокую благодарность врачу невропатологу Светлане Зуевой
    Абсолютно согласен-врач от Бога.Пришлось как то обратиться к ней со своей болячкой,такой теплоты,такой квалификации давно не встречал в наше время.Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни.Хотелось бы,разумеется,что бы наши власти поощряли таких специалистов,потому как здоровье ни у кого не вечное и ни за какие деньги его не купишь.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля