Алуштинские каратисты привезли медали из Донецка — Твоя Газета

Алуштинские каратисты привезли медали из Донецка

Призеры Крымской команды на турнире по каратэ "Надежда киокушин", слева на право: Вадим Занин, Иван Ченцов, Даниил Шевчук, Кирилл Дяговец. Фото Ольги Колмагоровой.

В минувшие выходные под куполом дворца спорта "Кировец" в г. Донецке собралось 245 участников из различных областей Украины и России для участия во Всеукраинском турнире по каратэ "Надежды киокушин".
На этих соревнованиях команду Крымского отделения УККА представляли 11 спортсменов  из Алушты, Массандры и Николаевки. В итоге команда из Крыма завоевала  7 медалей.
1 место заняли: Вадим Занин (Алушта), Иван Мымриков (Массандра), Иван Ченцов (Массандра), Олег Коломиец (Николаевка). 2 место завоевали Кирилл Томашевский (Алушта) и Даниил Шевчук (Массандра). 3 место занял Кирилл Дяговец (Алушта).

Сенсей 4 дана Сергей Пятаченко, президент Крымского отделения УККА, отметил лучшие бои воспитанников Василия Лозового из Массандры: Ивана Мымрикова и Антона Варичева, которые на этом турнире впервые в жизни вышли на татами, проявив твердость духа. Поразили спортсмены из Алушты: Вадим Занин, занявший 1-е место и Кирилл Томашевский, которому очень тяжело досталось 2-е место, но вполне заслуженно. Поздравляем спортсменов и тренеров с победой и желаем дальнейших успехов! Ос!

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Елена Ис:

    RE: Алуштинские каратисты привезли медали из Донецка
    молодцы!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля