В Алуште «Крымэнерго» оставило детей-инвалидов без света и тепла — Твоя Газета

В Алуште «Крымэнерго» оставило детей-инвалидов без света и тепла

В Алуште " Крымэнерго" оставило детей-инвалидов без света и тепла

Коммунальное учреждение "Центр социальной реабилитации детей-инвалидов" уже три дня отключено от электроэнергии, как и весь Территориальный центр обслуживания пенсионеров, где они арендуют помещение. Коммунальное учреждение получает финансирование от Управления труда и социальной защиты и деньги на оплату коммунальных услуг поступают на счет Центра, который оплачивает счета до 11 числа каждого месяца. Из-за небольшой задержки финансирования коммунального учреждения, проплатить счет за электроэнергию удалось только в последний день, но сотрудники "Крымэнерго" посчитали Территориальный центр злостным должником и отключили свет в здании. Директор Центра Дмитрий Шуть так прокомментировал данную ситуацию "Твоей газете": "Деньги в полном объеме были оплачены на пятый банковский день, как того требует договор, но "Крымэнерго" не дожидаясь даже пятого банковского дня отключило нам электроэнергию, даже не предупредив об этом заранее".

Сотрудники "Крымэнерго" 12 ноября в 2 часа дня отключили все здание Центра от электроэнергии и пока подключать не собираются. Поскольку Центр находится на автономном отоплении, то обесточивание здания привело и к отключению теплоснабжения. Тяжелее всего приходится детям-инвалидам, которые без света и тепла не могут нормально проходить курсы реабилитации. Также в здании не работает социальная парикмахерская, и вся бухгалтерия.

Теперь же, для подключения здания к электроэнергии, "Крымэнерго" требует заплатить около 400 грн. Без оплаты этой суммы подключение проводиться не будет, но чтобы перечислить деньги, Центру потребуется пройти множество согласований, а может занять несколько дней. Тем временем вся работа Центра будет парализована.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. акелло:

    дети
    да уж! а по в алуштинский весник не на пишут или три 555 ? ах да там всё в порядке всё схвачено за всё заплачено. остаётся посочувствовать .

    0
  2. Аксинья:

    RE: В Алуште «Крымэнерго» оставило детей-инвалидов без света и тепла
    А почему городские власти молчат? Где Регионалы?!

    0
  3. Бармалейкин:

    крымэнерго
    Отключение в связи с дальнейшим подключением за денюжку это основная задача сегодняшнего монтера электрика работающего там.
    Алуштинская контора крымэнерго на сегодняшний день является очень гадким и продажным до глубины души местом.

    ЗЫ. Кара господня в поспешности не нуждается,ибо она неотвратима,мы сами во всем виноваты!

    0
    • redslex:

      бюджет задержует
      Буджетные организации каждый месяц задержуют выплаты и жалуйтесь в киев а в крымэнерго люди получают зарплату и премию от сбора денег за прошедший месяц а не за задолги позапрошлого поэтому у юриков и идет 100% преддоплата кроме бюджета)надеюсь кто-то понял)

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля