Учредитель ЧОП «Шелест» с пулевыми ранениями находится в больнице Алушты — Твоя Газета

Учредитель ЧОП «Шелест» с пулевыми ранениями находится в больнице Алушты

Павел Малько, учредитель охранного предприятия "Шелест" с пулевыми ранениями находится в травматологическом отделении больницы г. Алушты

Как стало известно "Твоей газете" один из учредителей охранного агентства "Шелест" Павел Малько сегодня, около 3 часов ночи был доставлен бригадой скорой помощи в городскую больницу Алушты с пулевыми ранениями. Сейчас пострадавший прооперирован и находится в травматологическом отделении в удовлетворительном состоянии. Комментировать журналисту ситуацию Павел отказался, сказав только, что у него все хорошо. Как стало известно "Твоей газете" пострадавший получил несколько ранений в ногу и касательное ранение в спину. Из достоверных источников удалось узнать, что около 2 часов ночи Павел Малько звонил на номер 102.

По сведениям от неофициального источника, ранение пострадавший получил из травматического оружия в результате конфликта с родным братом Василием Малько, который является соучредителем агентства "Шелест". По мнению источника, конфликт состоялся на почве неприязненных отношений, которые возникли в борьбе за установление контроля над охранным агентством.

Частное охранное предприятие "Шелест" производит охрану территорий, предприятий, домов, квартир, офисов и организаций любых форм собственности в Алуште. Также услугами предприятия пользуется Алуштинский горсовет, где в вестибюле установлен пост "Шелеста".

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. алушта:

    около 3 часов ночи был доставлен бригадой скорой
    вот рассмешили парни, два братца из ларца!они как и дела вели своего предприятия, так и вопросы порешали!!!имел дело с их чоп, не серьезные люди , не выполняют своих обязательств.

    0
  2. молотобоет:

    застрелился
    ну вот хоть одна приятная новость в Алуште. вася застрелился 😆 . их давно к стенке за беспридел поставить

    0
  3. SedoY_MEDBRAT:

    ХОХМА
    брат брату кровь пустил.Васина жадность и Пашина хитрость.ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 😀

    0
  4. 666:

    Сторожа)))
    Одно название-«ОХРАННОЕ АГЕНСТВО» 😀 Сторожа млин 😀 В нём рабатают одни бездельники,которые не хотят нигде работать и алкашня 😀

    0
    • ваня:

      шелест-гггг
      Даже и названия походу нет. Одни сопли остались. Уже два шелестёнка в больнице: один с переломами с рабочки привезли готового, а другой ШЕФФФФФ — стреляный! Кто следующий? Думаю пора Васю наказывать за его обман людей.

      0
  5. Алуштинка:

    шелест — сс
    не пойму только: они людям должны зарплату от 2.5 тысяч до 14000!!!! В прокуратуру писали — откупились, что они себе возомнили? А люди, которые с ними работают — это Красненкова и вся ботва палаточная. Неужели других нет? Слышала какя-то Гвардия появилась, вроде бы жалоб нет. Но всякое бывает. Уж лучше чем шелест, который сам и резал наши палатки((((((Гнать их из города. Твари такие!!!!!!!!

    0
  6. предприниматель:

    Шелестящие
    Безответственная контора,на протяжении нескольких лет приходилось сотрудничать с ними.Когда у меня порезали палатку,они даже компенсации никакой не выплатили.Хотя б себестоимость товара,не говоря уже о продажной цене.А работники этой конторы алкоголики и бывшие ЗЕКИ.Давно уже пора лишить их лицензии!

    0
  7. Житель Алушты:

    Малько
    Они сначала Щербине жопу лизали,потом когда он понял,что они на два фронта играют,отказался от сотрудничества с ними.И в рейдах по нелегальной торговле перестали участвовать и с исполкома их выгнали.Теперь они Красным лижут,а тех их и прикрывают везде.

    0
  8. Юрец:

    клоуны
    Пусть у Гвардии поучаца как надо работать,лицензию отнять.Если руководство исполняет то что говорить об охранниках

    0
  9. мент:

    RE: Учредитель ЧОП «Шелест» с пулевыми ранениями находится в больнице Алушты
    http://vk.com/video50498600_139954528
    ДЕБИЛЫ

    0
  10. Работник Банка:

    Что внутри-то и снаружи
    Куда им до Гвардии — Гвардия молодцы, нареканий у нас вообще нет, даже симферополь отдыхает по организации. А эти шелесточки как-то в санатории «»Карасан» мостик взорвали, по которому местные в парк ходили

    0
  11. Работник Банка:

    Да вот гвардии телфоны
    45741 и 44551 Нормальные не чета шелестокрадам

    0
  12. Яр:

    мальки
    повторюсь хлопчики ЖАДНОСТЬ ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!а дальше больше 🙂

    0
  13. иванов:

    шелист
    Кто нас обидел тот трех дней не проживет,! Божий промысел ! Главное терпение! Матпри только сочувствую

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля