В Партените (Большая Алушта) утонул харьковчанин — Твоя Газета

В Партените (Большая Алушта) утонул харьковчанин

Набережная пгт Партенит

11 ноября около 11 часов утра на пляже с. Партенит (Большая Алушта) мужчина пошел купаться в море и начал тонуть, передает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму. Как стало известно "Твоей газете", компания из трех человек пошла прогуляться к морю в районе лодочной станции. Несмотря на четырехбальный шторм, один из мужчин решил искупаться в море, не обращая внимания на отговорки друзей. Внезапно мужчина начал тонуть, товарищи пытались помочь ему своими силами: побежали на лодочную станцию за спасательным кругом. Когда друзья поняли, что товарища отнесло слишком далеко и помочь ему они не смогут, то вызвали сотрудников МЧС.

Спасательный катер выйти в море из-за шторма не смог, поэтому прибывшие на место спасатели провели только визуальный осмотр прибрежной территории. На поверхности воды мужчину не обнаружили, спасатели предполагают, что течением его отнесло к скалам в районе "Айвазовского". Силами сотрудников МОГ СЦЗ г. Алушты, РТП с. Кипарисное и пограничников была обследована береговая линия от Партенита до мыса Плака в с. Утес. Были оповещены поселковый пункт милиции, Алуштинский ГО ГУ МВД Украины в АР Крым, пограничники и учреждения санаторно-курортного комплекса. Стало известно, что утонувший мужчина житель Харьковской области (г. Изюм), снимал в Партените жилье и занимался предпринимательской деятельностью. Пока что поиски тела мужчины не увенчались успехом.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Я:

    RE: В Партените (Большая Алушта) утонул харьковчанин
    Как свидетель уточняю. МЧС были оповещены через 5 мин. Человек держался не менее 30 мин. Почему нет у МЧС хотя бы одного вертолёта на всё побережье ? Или они только пожары тушить вылетают ? Дежурный лодочной станции хоть и дал верёвку и первый круг но воспрепятствовал подаче второго круга. Пришлось взять силой. И не помог даже с консультацией…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля