В Алуште состоялись пейнтбольные баталии курсантов-лицеистов (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште состоялись пейнтбольные баталии курсантов-лицеистов (ВИДЕО)

Последнее наставление командира Алуштинским лицеистам перед боем. Фото Данилы Макарова

В последнее время пейнтбол все стремительнее набирает популярность. Эта игра яркая, зрелищная, динамичная, требующая от участников хорошей спортивной подготовки, умения быстро бегать, хорошо стрелять, ориентироваться на местности, разбираться в тактике и стратегии боевых действий. Это настоящее приключение, позволяющее вырваться из суеты обыденной  рутины, побывать на природе, надышаться чистым воздухом, получить массу новых впечатлений. С апреля текущего года все фанаты пейнтбола получили возможность заниматься этой игрой в Алуште. В районе недостроев по ул. Ялтинской Сергей Данилин и Анатолий Яковенко создали пейнтбольный клуб, с хорошо оборудованной игровой площадкой.

Заместитель начальника военного лицея по воспитательной работе Эдуард Санжаревский. Фото Данилы МакароваТак, 12 ноября руководитель пейнтбольного клуба "Алушта" Сергей Данилин вместе с руководителем Алуштинского военного лицея Николаем Балобаем, решили подарить курсантам возможность абсолютно бесплатно поиграть в пейнтбол. "Пейнтбольные бои – это интересное развлекательное мероприятие, которое позволит нашим мальчишкам развиваться в военно-патриотическом духе, поднимать свои боевые и моральные качества", – рассказал Сергей Данилин. Воспитанникам лицея показали, как нужно правильно вести бой, как маскироваться и стрелять. Сергей Данилин убежден, что лицеисты, научаться защищать командира, почувствуют локоть товарища и смогут обучиться военной тактике.

В том, что воспитанники лицея получать необходимые военные навыки считает и заместитель начальника военного лицея по воспитательной работе Эдуард Санжаревский: "Я думаю, что те навыки, которые они сегодня получат здесь, помогут ребятам стать хорошими солдатами и на поле боя чувствовать себя уверенно". Благодаря приглашению пейтбольного клуба "Алушта"  ребята получили не только определенные навыки, но и зарядились позитивным настроением. 

Алуштинские лицеисты играют в пейнтбол. Фото Данилы Макарова Руководитель пейнтбольного клуба
Руководитель пейнтбольного клуба  

смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Жители ул.Ялтинская:

    Убрать
    Не понятно как этот Данилин,который даже не из нашего города устроил этот бардак!Там люди с детьми гуляют,а они устроили стрельбу и взрывы.На каком основании там установили знак»Въезд запрещён» и натянули трос?….Хозяин мля,хорошо пристроился бабосов подрубить….гнать его в шею из нашего города!

    0
    • алуштинец:

      RE: Убрать
      Где гуляют!? В котловане на заброшенной стройке? На пустыре? До ближайшего дома метров 400! Пургу несешь,лишь бы что то написать! Писатель хренов!

      0
      • Жители ул.Ялтинская:

        Убрать
        Ты алуштинец клоун там тропа рядом…и люди даже с колясками с грудными детьми гуляют…дышут природой,а от ихних взрывов дети пугаются…и шарик мимо цели может полететь в людей….так,что свою пургу засунь себе по-дальше и по-глубже

        0
        • патриот:

          RE: Убрать
          Тропа-это для диких зверей.Видите уважаемый неклоун. ВАМ даже гулять негде, деребанят парки и скверы, а вас на тропу с грудными детьми гулять и как вы выразелись дышать природой.Запустили банду в город, все разграбили.Шарик ему мимо целит полетит…Не лазь где ненужно и ничего не полетит. Стройка брошеная, котлован и др. не место для отдыха. Ты лучше у местных-Красненковых спроси где с детками отдыхать?

          0
    • патриот:

      RE: Убрать
      Это ты пейнтбол называешь бардаком?Что ты сделал для города? Конкретно? Кого ты гнать из города хочешь? Сиди молча мышонок,люди работают,занимаются детками, в свое личное время.Побольше бы таких людей как Данилин и в Алуште будет порядок.А тебя жаба давит, что Данилин не дает тебеподобным гадить в нашем городе,правильно делает.И детей чужих не бывает и город наш курортный, а не базарный.

      0
  2. местный:

    Жители ул.Ялтинская
    дело может и полезное, но пожалуй соглашусь не под окнами жителей района.где то в лесу- да.

    0
  3. пейнтбол:

    Жители ул.Ялтинская
    Когда там наркоманский притон был, все молчали, как что-то полезное сделали — так понеслась критика!

    0
  4. пейнт:

    Жители ул.Ялтинская
    А для кого полезное???Ткни пальцем и покажи.Ну,на Данилина палец-то попадёт.А на других?Наркоманы и бомжи там как были так и будут.Они везде есть и пейнтбол им не помеха!

    0
    • патриот:

      RE: Жители ул.Ялтинская
      Наркоманы и бомжы были и их будет еще больше, если не делать в этом направлении ничего.Всем полезно, всем.Спорт не может быть бесполезен.То что делают люди и воспитывают патриотически молодежь, это похвально.Есть конкретные предложения по ликвидации наркомании? Если да, то предлагайте.Если нет, то сидите и не пиз-те.

      0
  5. житель алушты:

    RE: В Алуште состоялись пейнтбольные баталии курсантов-лицеистов (ВИДЕО)
    житель города должен думать как о себе так и о людях.Данилин молодец.все были бы такими. а мы всё больше говорим

    0
  6. Ya:

    Патриот-ЛОЛ
    100 пудов-под ником «ПатриЁт» сам Данилкин тут сидит квакает 😀

    0
    • Оля:

      RE: Патриот-ЛОЛ
      Вы думаете, Данилину больше нечго делать, как лазить по сайтам и самому про себя оды писать?

      0
  7. сарочка:

    пейнтбол
    Данилин молодец! Все только строят рестораны, бары, гостиницы и никто не думает о том, что как взрослым, так детям это интересно. А если ненравится место для пейнтбола, то скажите и покажите где еще в Алуште есть всободные места.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля