В Алуште прошел турнир по настольному теннису — Твоя Газета

В Алуште прошел турнир по настольному теннису

Турнир по настольному теннису в Алуште 23-25 ноября 2012г. Фото Александра Михайлюченко.

Рейтинговый турнир на "Кубок Крымского содового завода" проходил в Алуште по плану Календаря Федерации настольного тенниса Украины с 23 по 25 ноября. Соревнования по традиции прошли в школе №1 под руководством председателя Федерации настольного тенниса г. Алушты Александра Михайлюченко.
В Алуште уже не первый раз проводятся соревнования по настольному теннису на таком высоком уровне. Как рассказал "Твоей газете" Александр Михайлюченко, он особо гордится профессиональным спортивным инвентарем, в соответствии с высокими стандартами, которым обладает Алуштинская Федерация настольного тенниса. Если к этому добавить незабываемые горные красоты города и морской воздух, становится понятно, что притягивает в Алушту спортсменов с различных уголков страны. На соревнование приехало около 60 человек с различных регионов Украины и городов Крыма. Турнир проводился по возрастным категориям: 1 день – до 39 лет, 2 день – от 40 и старше, 3 день – от 50 и старше.

Победителями и призерами в различных категориях стали:
В категории до 39 лет:
1 место – Евгений Письменный (Кривой-Рог);
2 место Алексей Шило (Симферополь);
3 место Андрей Герасименко (Кривой-Рог).

В категории 40 лет и старше:
1 место Юрий Колесник (Днепродзержинск);
2 место Олег Курц (Феодосия);
3 место Олег Дементьев (Ялта).

В категории 50 лет и старше:
1 место Юрий Колесник (Днепродзержинск);
2 место Николай Чичитко (Севастополь);
3 место Анатолий Сертаков (Севастополь).

Участник турнира по настольному теннису Борис Заволнюк (Керчь). Алушта 23-25 ноября 2012г. Фото Александра Михайлюченко.Александр Михайлюченко выражает благодарность за помощь в проведении турнира руководителю Алуштинской партийной организации "Объединенные левые и селяне" Сергею Шевченко: "Я очень благодарен Сергею Шевченко, который откликнулся на нашу просьбу. Я рад, что у нас есть такие люди, которые обращают внимание на проблемы спорта".

"Партия "Объединенные левые и селяне" не первый раз оказывает поддержку в проведении соревнований по настольному теннису в Алуште. Любое действие, направленное на оздоровление человека, на то, чтобы сделать его жизнь активнее – это всегда стоящее занятие", – рассказал "Твоей газете" Сергей Шевченко.

Участник турнира по настольному теннису Владимир Холоткевич (Кривой Рог). Алушта 23-25 ноября 2012г. Фото Александра Михайлюченко.  Александр Михайлюченко по традиции Алушинской Федерации настольного тенниса вручает фотоподарок Юрию Базуленко, как участнику турнира из самого отдаленного города Украины. Алушта 23-25 ноября 2012 г.
Участник турнира по настольному теннису Владимир Кононихин (Бровары). Алушта 23-25 ноября 2012г. Фото Александра Михайлюченко. Участник турнира по настольному теннису Анатолий Сертаков (Севастополь). Алушта 23-25 ноября 2012г. Фото Александра Михайлюченко.
Участник турнира по настольному теннису Юрий Базуленко (Черновцы). Алушта 23-25 ноября 2012г. Фото Александра Михайлюченко. Участник турнира по настольному теннису Борис Смирнов (Симферополь). Алушта 23-25 ноября 2012г. Фото Александра Михайлюченко.
0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля