В Алуште проходит Чемпионат Украины среди молодежи по греко-римской борьбе (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште проходит Чемпионат Украины среди молодежи по греко-римской борьбе (ВИДЕО)

В Алуште проходит Чемпионат Украины среди молодежи по греко-римской борьбе.

С 26 по 28 ноября в Алуште на базе спортивного комплекса "Барс" проходят соревнования национального уровня по греко-римской борьбе среди юниоров. Приехало более 200 молодых борцов с различных регионов Украины, которым выпала последняя возможность в этом году показать свои навыки. Как рассказал журналистам главный судья соревнований Алан Туриев, в этом году больше не будет таких серьезных турниров. Для тренеров молодежной сборной это также последняя возможность присмотреться к спортсменам, собрать из лучших борцов полноценную команду, которая в следующем году будет зарабатывать медали на различных соревнованиях. Также судья отметил превосходные условия для проведения подобных турниров на базе СК "Барс": "Созданы все условия для полноценных тренировок в различных видах спорта. Кроме того спортсмены размещены в гостинице на территории спортивного клуба, которая несколько раз была задействована для подготовки Олимпийской сборной Украины по греко-римской борьбе", – поделился Алан Туриев.

Чемпионат Украины среди молодежи по греко-римской борьбе в СК "Барс". Алушта 26-28 ноября 2012г. Фото Андрея Облезова.Президент Федерации греко-римской борьбы г. Алушты и президент спортивного клуба "Барс" Джемал Джангобегов уверен, что проведение соревнования такого высокого уровня в стенах родного клуба, добавит местным спортсменам уверенности в своих силах и гордости. Также Джемал Джангобегов добавил, что в настоящее время на территории клуба строятся новые залы, после открытия которых, спорткомплекс превратится в настоящий Центр Олимпийской подготовки. Президент "Барса" считает, что все затраченные силы и средства на повышение спортивного уровня Алушты стоят того: "Надо отличаться от других, показать, что в Алуште есть гостеприимные люди. Для развития спорта мы обязаны делать все, что в наших силах, чтобы наш город знали только с лучшей стороны".

Алан Туриев, главный судья соревнований по греко-римской борьбе в Алуште. Фото Андрея Облезова. Алексан Степанян тренер по борьбе СК "Барс". Фото Андрея Облезова.
Джемал Джангобегов, президент Федерации греко-римской борьбы в г. Алушта, президент спортивного клуба " Барс" . Фото Андрея Облезова.

 

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля