В Алуште мать не заметила пропажи дочери — Твоя Газета

В Алуште мать не заметила пропажи дочери

В Алуште мать не заметила пропажи дочери. Фото сайта ikrim.net

Как уже писала "Твоя газета" 18 ноября в Алуште, в районе Троллейбусного парка, местный житель сбил насмерть молодую девушку, которая пересекала проезжую часть. Лишь спустя 9 дней удалось найти родственников погибшей.
Как стало известно "Твоей газете" из достоверных источников, в результате оперативно-розыскных мер, милиции удалось установить личность погибшей. Девушка оказалась жительницей с. Нижняя Кутузовка (Большая Алушта) 1998 года рождения из неблагополучной семьи. Проблема заключалась в том, что правоохранители не могли найти родителей девушки. Каково же было их удивление, когда 27 ноября жительница с. Нижняя Кутузовка обратилась с заявлением о пропаже дочери, похожую по описанию на погибшую. Когда женщине показали тело девушки, та подтвердила, что это ее дочь. Почему мать не сразу обнаружила пропажу несовершеннолетней дочки, остается только догадываться.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Gale:

    О погибшей
    В самом деле, то что произошло — это трагедия гораздо серьезнее чем кажется.
    Вероника Лунина, погибшая девочка уже много лет скиталась по городам и весям, а вот наш отдел Алуштинского городского совета по делам детей знал это и не принимал никаких мер!!! Мамашу не лишили родительских прав и не отправили ребенка в интернат. А школа Изобильненская средняя — это очевидный пример безразличия к ребенку!!!Не училась ведь она совсем!!! Сколько раз приходилось видеть Веронику на трассе в весьма раннее утро, сидящей на парапете!!!! А мама знаете ли… дома сидит с очередным ухажером и пьет водку!!! А жила Вероника только тем, что ей Бог пошлет или «добрые» мужчины. Вот вам и результат — очередная жертва безразличия нашего «гуманного» общества. Бедная девочка!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля