В Алуште произошел ряд возгораний — Твоя Газета

В Алуште произошел ряд возгораний

В Алуште произошел ряд возгораний

Несмотря на внезапное осеннее похолодание по всей Украине, для Алуштинского отдела МЧС 9 октября выдался по-настоящему жарким днем. На территории Большой Алушты целый день вспыхивали пожары, причиной которых стало неосторожное обращение с огнем. В 6.30 утра в с. Малореченское на улице Рамазанова произошло возгорание травы на открытой территории. Выгорело 200 квадратных метров травы.. Силами МПО Рыбачье пожар ликвидировали в 7.15.
Аналогичное происшествие произошло на открытой территории в с. Лавровое в 15.40. Возгорание травы и кустов распространилось на 500 квадратных метров. Возгорание удалось ликвидировать в 18.04 подручными средствами.

В 19.43 по ул. 60 лет СССР, 8 произошел пожар в 12-ти этажном жилом доме. Причиной пожара стало возгорание мусора в шахте лифта на площади 4 квадратных метров. На место происшествия выезжало 1 отделение ГПРЧ -14. Огонь удалось устранить подручными средствами спустя 30 минут.

Еще одно возгорание травы на открытой местности произошло в с. Лазурное в 21.00. Огнем было охвачено 16 квадратных метров лесной местности. На ликвидацию пожара выезжали МПО Малый Маяк, ГАЗ-66, спустя 20 минут охваченную огнем территорию удалось потушить.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля