В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупу — Твоя Газета

В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупу

В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупу

В редакцию "Твоей газеты" обратилась председатель комитета самоорганизации мкр. №1 (центр), Раиса Чубарева. Она возмущена тем, что пятачок на ул. Партизанской, на углу горбольницы, заставлен всевозможными торговыми точками. Кроме того, некоторые выносят лотки за пределы своих палаток, мешая нормальному проходу людей. Одну из таких торговых точек находчивый предприниматель решил немного расширить. С обратной стороны палатки активно возводится деревянное помещение.

В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупуКак сообщила Раиса Чубарева, построенное помещение, скорее всего, будет предназначаться для жилья. Журналист "Твоей газеты" посетил этот новострой и увидел все своими глазами. Помещение построено из листов ДСП, внутри маленькие комнатки, стены которых утепляют минеральной плитой. Деревья, которые находились за палаткой, теперь стали дополнением к интерьеру пристройки. Если это помещение будет жилое, то оно не отвечает даже элементарным нормам пожарной безопасности. Реализатор данной торговой точки сообщила, что все документы находятся у хозяйки, с которой нет возможности связаться. Наш журналист оставил свой номер телефона, чтобы узнать у предпринимателя о наличии разрешительных документов на строительство. Но звонка так и не поступило, что дает повод усомниться в законности строительства.

В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупу В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупу
В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупу. Вид пристройки изнутри. В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупу. Торговая точка, к которой пристраевается халупа.
0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Витта:

    RE: В Алуште предприниматель пристраивает к своей торговой точке халупу
    Эта гражданка Чубарева сама же и крышует эти лотки которые выставляются за пределы своих палаток. Разговор у нее конкретный: «либо давай деньги комитету самоорганизации, либо устрою тебе сладкую жизнь». А требует за свое молчание она не много — всего-то 500 гривен в месяц. А прицепилась она к этому бутику потому, что послали ее заниматься своими делами КСОНовскими, а не вымагательством

    0
  2. Вольный:

    Стройки и пристройки
    Какая мелочь… Вот многоэтажная «спасательная станция», этого никто не замечает. Строительство домиков на тротуарах. Установка торговых точек на территории маратория. Захват тротуаров. на ул. Гвардейская, Первомайская. Это с «молчаливого» согласия алуштинской мэрии.А Лосеву хочу сказать: Не надо обьяснять людям где ходить. Тротуары или застроены или заставлены транспортом также,как и переходы с молчаливого согласия ГАИ.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля