В Алуште ликвидировали отдел по делам семьи, молодежи и спорта — Твоя Газета

В Алуште ликвидировали отдел по делам семьи, молодежи и спорта

Совещание в отделе по делам семьи, молодежи и спорта. Слева направо Н.Кандиева, С.Соловьев, Г.Огнева, А.Метельский, И.Гончарова.

12 октября на сессии Алуштинского горсовета депутаты приняли решения о ликвидации отдела по делам семьи, молодежи и спорта, которым руководила Наталья Кандиева. До сих пор отдел являлся самостоятельным юридическим лицом, теперь же он войдет в структуру управления образования и будет назваться — отдел воспитательной работы, молодежи и спорта. На сессии горсовета депутат Юрий Неграков просил перенести рассмотрение вопроса о ликвидации отдела, в связи с отсутствием Натальи Кандиевой по состоянию здоровья.

Мэр Алушты Станислав Колот отклонил эту просьбу и добавил, что состояние здоровья Натальи Кандиевой несколько преувеличено, и она могла бы присутствовать на заседании. Ее отсутствие вызвано желанием сохранить свой статус и затянуть решение вопроса о ликвидации. Станислав Колот отметил, что еще предстоит разобраться в вопросе преувеличения должностных полномочий Кандиевой. «Некоторые документы были проведены ею в обход исполкома и меня», — пояснил мэр.

Как рассказала «Твоей газете» заместитель городского головы Галина Огнева, реорганизация отдела не только не приведет к закрытию существующих клубов, кружков и творческих коллективов, но и даже не отразится на расписании их работы. За отделом останется и помещение. Создание новой структуры связано с уменьшением затрат на управленческий персонал. Также Галина Огнева отметила, что рабочие места госслужащих не сократятся, Под сокращение попадет только бухгалтерия и юрист, поскольку отдел перестанет быть самостоятельным юрлицом, понизиться лишь должностной статус Натальи Кандиевой.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Александр из Алушты:

    «Некоторые документы были проведены ею в обход исполкома и меня», — пояснил мэр.
    Сучок ты Стасик! Придет время и с тобой разберутся.Где ты был,когда василенки и прочая шушера на месте детской площадки по ул.Симферопольской хотели апппартаменты отгрохать? И где бы сейчас была та детская площадка, если бы не вмешательство Кандиевой?

    0
  2. алушта:

    кандиева
    это не воспитатель а эссовка мы радовались когда её со школы турнули.пусть отдохнёт дома

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля