В Алуште иномарка сбила ребенка на пешеходном переходе — Твоя Газета

В Алуште иномарка сбила ребенка на пешеходном переходе

Пешеходный переход, находящийся на выезде с мкр. Мирный и в конце закрытого затяжного поворота неоднократно становился местом ДТП.

15 октября в 7.45 житель Алушты 1959 г.р. на автомобиле MERSEDES-BENZ VITO совершил наезд на ребенка 2004 г.р. Об этом «Твоей газете» сообщил начальник Алуштинского отдела ГАИ Станислав Лосев. Водитель иномарки, двигаясь со стороны Симферополя в направлении Алушты, не заметил ребенка, который перебегал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, со стороны мкр. Мирный на улицу Снежковой. В результате ДТП, мальчик был доставлен в Алуштинскую центральную горбольницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Стоит отметить, что пешеходный переход находится в конце затяжного закрытого поворота и является местом многих ДТП.

Пешеходный переход, находящийся на выезде с мкр. Мирный и в конце закрытого затяжного поворота неоднократно становился местом ДТП.

Кстати, 16 октября на аппаратном совещании горсовета Алушты был поднят вопрос об организации в городе специальной детской площадки, имитирующую дорожную обстановку, на которой сотрудники ГАИ будут рассказывать детям о правилах пересечения проезжей части.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Элен:

    RE: В Алуште иномарка сбила ребенка на пешеходном переходе
    Ребёнок дорогу переходил по пешеходному переходу! В госовете подобрались редкие придурки: вместо того, чтобы оборудовать безопасный пешеходный переход, они спецплощадки имитируют. Гаишника на переходе поставьте и пусть рассказывает, только не детям, а Мерседесам.

    0
    • Эндрю:

      Гаишника на переходе поставьте и пусть рассказывает, только не детям, а Мерседесам
      Мадам, посмотрел бы я что вы бы рассказывали ГАИшнику, если были за рулем Мерседеса… Языками вертеть — не мешки ворочать

      0
      • Элен:

        RE: Гаишника на переходе поставьте и пусть рассказывает, только не детям, а Мерседесам
        Я ГАИшнику и без «Мерседеса» могу сказать. Взялись изображать власть — пусть шуршат, а то что их никто ни во что не ставит — это их проблемы, от которых детские жизни зависеть не должны.

        0
  2. cлавяне:

    мост
    когда вы клоуны чиновники сделаете мост.?и когда люди с мирного этого потребуют или уже наш народ привык что над ним чинуши издеваются.Вы что ждете казнокрады?когда что то страшное случится на этом перекрестке?СВОБОДА ПРИДЕТ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ.!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!

    0
  3. KENT:

    RE: В Алуште иномарка сбила ребенка на пешеходном переходе
    ваша СВОБОДА и НЕЗАЛЕЖНИСТЬ пришла более 20 лет назад и что плять, лучше стало?????????? 😡

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля