В Алуште активно развивается секция тхэквондо — Твоя Газета

В Алуште активно развивается секция тхэквондо

Борис Балыкин, спонсор секции по тхэквондо

Летом в Алуште открылась секция по тхэквондо, корейскому боевому искусству, включающее систему духовной тренировки и технику самообороны без оружия. Тренировки спортсменов проходят в олимпийском центре "Спартак". Секция развивается с большой активностью и привлекает все больше молодежи в свои ряды. Как рассказал "Твоей газете" алуштинский предприниматель и спонсор спортивной секции Борис Балыкин, тхэквондо могут заниматься дети дошкольного и школьного возраста абсолютно бесплатно. Недавно для секции закупили специальную защитную экипировку, такую как перчатки, щитки и шлемы.

Тренер Александр Медведев,  мастер спорта по тхэквондоТеперь дети могут изучать не только технику боевого искусства, но и участвовать в спаррингах, оттачивая мастерство контактного боя. Детей тренирует опытный 27-летний спортсмен, мастер спорта по тхэквондо, призер Чемпионата мира в Испании 2009 года Александр Медведев. В будущем, Борис Балыкин планирует организовать в Алуште турнир по боевому искусству, чтобы спортсмены могли показать навыки и выработать волю к победе. "Будем надеяться, что алуштинские тхэквондисты со временем будут отстаивать честь нашего города на международных турнирах",- рассказал Борис Балыкин. Он уверен, что спортивная секция будет продолжать активно развиваться и постоянно привлекать молодежь, ведь тхэквондо не только укрепляет тело, но и дух.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Майдунс не пройдет:

    RE: В Алуште активно развивается секция тхэквондо
    Боря Боря как твоя партейка оранжевая Удар ? тебя что бортонули с финансированием ,а то палатки не стоят или ты бабки сдеребанел.

    0
  2. местный:

    В Алуште активно развивается секция тхэквондо
    думаю этот боря станет после этих выборов более модной персоной так как рейтинг кличко всех приятно или не приятно удивит))))

    0
    • я:

      RE: В Алуште активно развивается секция тхэквондо
      Причём алуштинский Боря к киевскому Кличко? Такие Бори всегда были и будут пушечным мясом, чернорабочими для царей наверху.

      0
      • местный:

        В Алуште активно развивается секция тхэквондо
        А вы ув. слышали про такое понятие как вертикаль власти!я для вас открою может быть секрет, так она та самая вертикаль строиться с Киева, а у Кличко есть большие шансы провести в парламент немалое количество штыков ,чтобы влиять на ту самую вертикаль …))

        0
  3. местный:

    В Алуште активно развивается секция тхэквондо
    да молодей !!! лучше спорт, чем наркота и блуд…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля