Из санатория «Крым» (пгт Партенит) выгоняют иногородних управленцев — Твоя Газета

Из санатория «Крым» (пгт Партенит) выгоняют иногородних управленцев

Санаторий Крым, пгт Партенит, Большая Алушта

Черкасская команда управленцев, возглавляемая первым заместителем директора санатория «Крым» Александром Василенко, в ближайшее время будет вынуждена попрощаться с занимаемыми должностями. Напомним, в начале июля 2012 г. министерство обороны назначило новым директором санатория «Крым» Сергея Басалаева вместо Геннадия Барамии. Но ключевым вопросом в кадровых перестановках здравницы стало назначение первым замом черкасского управленца Александра Василенко, который уволил всех руководителей среднего звена и заменил их своими людьми.

Митинг жителей пгт Партенит около санатория Крым. Выступает первый заместитель начальника санатория Александр ВасиленкоПричиной увольнения Василенко может быть его нежелание учитывать интересы громады поселка и идти на компромиссы. Всего за три недели работы на своей должности, он умудрился войти в конфликт с поссоветом Партенита и спровоцировать местных жителей на митинг.
У отставных военных, проживающих в поселке, своя версия причины увольнения — жалобы офицеров и генералов Генштаба Украины министру обороны на новые порядки в санатории, в том числе, на большое количество торговых точек на набережной здравницы.

Занять должность первого заместителя директора санатория «Крым» предложено алуштинцу Борису Клинчуку, который в настоящее время знакомится с делами. Передача дел пока затягивается, так как Александр Василенко находится на больничном.
Борис КлинчукКак стало известно «Твоей газете», Борис Клинчук, подполковник в отставке, ранее проходил службу в Партените в должности военного коменданта гарнизона Алушты, затем командиром инженерно-технического батальона.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. луна:

    Из санатория «Крым» (пгт Партенит) выгоняют иногородних управленцев
    ну это радует.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля