Улицы Алушты могут остаться без освещения

Из-за финансовых претензий «Крымэнерго» над наружным освещением Алушты нависла угроза. Эта новость стала известна «Твоей газете» 4 сентября в ходе аппаратного совещания в горсовете Алушты. Заместитель директора коммунального предприятия «Горсвет» Яков Тимошенко сообщил, что новые хозяева «Крымэнерго» требуют или демонтировать фонари уличного освещения, которые установлены на их опорах, или заключить договор и платить деньги. Под претензии монополиста попадают 35 улиц и переулков Алушты.
Возмущенный мэр Станислав Колот отметил, что энергетики сами не спешат платить за землю в казну города и дал задание «земельщикам» внимательно посчитать, какую площадь занимают опоры и трансформаторные подстанции. «да так, чтобы не мы, а они нам должны были».
RE: Улицы Алушты могут остаться без освещения
этого давно следовало ожидать.Такого бардака
с несанкционированным подключением с молчаливого согласия власти нет даже в селах не то , что в городах. Кругом по городу,особенно в приморском парке куча атракционов, горок в которых безперерывно дуют компрессора , палатки с освещением, холодильники и т.д. Все они поработали за счет города, а теперь героическими усилиями
будут спасать город от отключения ,то , что
должен Крымэнерго городу- можно было найти
применение с пользой для города. Зачем такой бизнес … Когда уже кончится бардак .
RE: RE: Улицы Алушты могут остаться без освещения
Как же надоели дураки.
RE: RE: Улицы Алушты могут остаться без освещения
В этой т.н.стране-никогда
RE: Улицы Алушты могут остаться без освещения
еще пусть посчитают высоковольтные опоры и кабеля под землей!
RE: RE: Улицы Алушты могут остаться без освещения
Правильно!
RE: Улицы Алушты могут остаться без освещения
Весь так называемый аттракционный и палаточный бизнес по большей части принадлежит местным депутатам. Потому и увеличили количество депутатов. Их в нашем городе почти сотня! А хватило бы и пяти. Бездельники-депутаты потому и рвутся в эти самые депутаты, чтобы иметь такой вот бизнес. В этом году этих торговых точек явный перебор: под каждым кустом и даже на дороге( как идти в Профессорский уголок). Когда до жадин дойдет, что чем больше количество торгующих точек, тем меньше прибыль. Переизбыток предложения не увеличивает спрос. Кабаков тоже полно: половина так и простояла порожними. Много, слишком много всего. Надо вполовину меньше.