В Алуште задержаны виноградные воры — Твоя Газета

В Алуште задержаны виноградные воры

В Алуште задержаны виноградные воры, фото с сайта weerkust.ru

Участковые инспекторы Алуштинского городского отдела милиции при тесном сотрудничестве с госпредприятиями «Алушта» и «Таврида» выявляют и пресекают хищение винограда на территории Алушты. За сентябрь было выявлено 14 подобных фактов, из них уже возбуждено 4 уголовных дела, по остальным проводится проверка. Задержано 15 человек за совершение данных преступлений, предусмотренных ст.185 ч. 1 и ч. 2 УК Украины «Кража». Ущерб, нанесенный государственным предприятиям на сегодняшний день, составил более 10 тысяч гривен.

Хотелось бы напомнить, что согласно ст. 185 УК Украины «Кража» — это тайное хищение имущества и наказывается оно штрафом в размере минимум 850 гривен, либо ограничением свободы сроком до 3 лет, а если данное преступление совершается повторно либо по предварительному сговору группой лиц, то свободы можно лишиться и на все 5 лет. Задумайтесь, стоит ли пара килограммов украденного винограда таких последствий?

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. георгий:

    RE: В Алуште задержаны виноградные воры
    Правильно,ремонтируйте лучше дороги,разоряйте санатории,что пока находятся в гос собственности,там и прибыльнее и ответственности никакой.Хотя кто как может…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля