Школы Алушты подготовлены к учебному году — Твоя Газета

Школы Алушты подготовлены к учебному году

Школы Алушты подготовлены к учебному году

На заседании исполкома горсовета Алушты 31 августа начальник управления образования Ирина Гончарова доложила, что проведен ряд мероприятий по подготовке школ к новому учебному году. Закуплено топливо на 785 тыс. гривен, проведены гидравлические испытания систем отопления, закуплены средства пожаротушения, заправлены огнетушители. Комиссией проверены все общеобразовательные школы Большой Алушты и подписаны акты готовности.Исключением стала лишь Малореченская школа, где необходимо устранить замечания отдела техногенбезопасности.

Как сообщил «Твоей газете» начальник Алуштинского отдела техногенбезопасности Владимир Гужов, в настоящее время в Малореченском работает инспектор, замечания практически все устранены, и к концу дня акт готовности школы будет подписан.
 

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Бывалый:

    RE: Школы Алушты подготовлены к учебному году
    как по 1000 грн скидыватся на ремонт класса.(первоклассники) так это норм а потом от своего имени заявлять школы готовы…..

    0
  2. ку ку:

    RE: Школы Алушты подготовлены к учебному году
    Учеба в школе давно превратилась в доходный бизнес. Так пускай уже открывают частные школы и учителя отвечают за те знания, за которые платят родители.

    0
  3. луна:

    RE: Школы Алушты подготовлены к учебному году
    Знаем мы за счет кого они готовы.Как убивать школу, особенно 2, летними лагерями они знают, деньжата сняли и в шоколаде, а как к учебе классы и школу готовить, так начинают доить и долбать родителей!Родители! не делайте ничего в классах, пусть отдел образования выделяет деньги, которые заработали на сдаче помещения школы под лагеря!

    0
    • Элен:

      RE: RE: Школы Алушты подготовлены к учебному году
      Поддерживаю полностью. Летом во второй школе был какой-то скотный двор, бухали и гадили выродки из летнего лагеря прямо в коридорах, где теперь наши дети ходят. Родители! Не давайте на ремонт ни копейки! Директрисса пусть о детях думает, а не как создать уют в своём кабинете для себя.

      0
  4. Бывалый:

    RE: Школы Алушты подготовлены к учебному году
    Да пришлось дать чтоб небыло угнетения ребенка со стороны преподователей…не судится же с ними…

    0
  5. наблюдательный:

    наши школы
    Летом сдают для пополнения своих карманов. посмотрите на начальницу так называемого образования в Алуште. Где отчет о том, сколько заработали летом на легерях? Тем же и Грамашов летом занимается. А так называемые музеи-усадьбы? там по комнате и десятку старых фоток, а все помещения сдаются своим людям. «Где деньги,Зин?» — как пел Владимир Семенович. А родители для них —лохторат, рабы, которых они доят и стращают. Люди, пора проснуться: мы в оккупации. Смотрите на сайте «Око планеты» ответы депутата ГосДумы Фелорова.

    0
  6. наблюдательный:

    RE: Школы Алушты подготовлены к учебному году
    Извините за опечатку. Интервью на «Око планеты» с Федоровым

    0
  7. вос:

    Грамашов летом занимается
    да кстати на счет грамашова правильно вопрос поднят !!! местные не могут зайти с детьми на территорию погулять !!! а он все гнется то в партии союз был сейчас открещивается…полит.проститут…отчет перед громадой а не новое авто после сезона…

    0
  8. гужов:

    подписываю
    а я подписываю только там где получил, готово или нет главное что откатили!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля