Прокуратура отстранила от занимаемой должности голову Маломаякского сельского совета (Алушта, добавлено ВИДЕО) — Твоя Газета

Прокуратура отстранила от занимаемой должности голову Маломаякского сельского совета (Алушта, добавлено ВИДЕО)

голова Маломаякского сельского совета Леонид Малык

28 августа в Малом Маяке состоялась экстренная сессия сельсовета. Основной интригой повестки дня была информация секретаря сельского совета Светланы Сячиной о постановлении Прокуратуры АРК об отстранении от должности головы Маломаякского сельского совета Леонида Малыка: «Во исполнение постановления следователя по особо важным делам Прокуратуры АРК Крым Романюка, согласовано заместителем Прокурора АРК Лемешевым от 17.08.2012г. об отстранении Малыка Леонида Игнатьевича от должности головы Маломаякского сельского совета в связи с возбуждением уголовного дела от 15.05.2012г. в отношении головы Маломаякского сельского совета Малыка Л.И.

Принимая во внимание, что головой сельского совета Малыком совершено должностное преступление, и он, занимая указанную должность, может отрицательно повлиять на ход досудебного и судебного следствия, оказать давление на свидетелей, которые являются его подчиненными, руководствуясь статьями 130, 147 Уголовно-процессуального кодекса Украины, на период проведения следствия Маломаякский сельский голова Малык не может осуществлять свои полномочия»

Данное постановление вызвало возмущение среди депутатов: Леонид Малык пользуется заслуженным авторитетом не только в поссовете, но и среди громады. На сессии было принято решение подготовить обращение к Председателю Совмина АРК Анатолию Могилеву и в Прокуратуру АРК. Временно исполнять обязанности головы Малого Маяка будет секретарь поссовета Светлана Сячина. Среди депутатов поговаривают, что Леонид Малык собирается обжаловать прокурорское постановление в суде.

Смотреть ВИДЕО
 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Голова...пля:

    Отрубить голову
    Сячину туда-же за Малыком!Одна другого краше.Не плохо забыченом селе бабосы заколачивают на земельке

    0
  2. атата12:

    Малык собирается обжаловать прокурорское постановление в суде
    колбасят только местных регионалов!!!своих не трогают!!!установка четкая!!!тактика и схема верная!!! мафию победить невозможно!!!хотя при кучме , москаль подразогнал слегка по норам, но сейчас кого гнать если они у власти,,,

    0
  3. v:

    RE: Прокуратура отстранила от занимаемой должности голову Маломаякского сельского совета (Алушта, добавлено ВИДЕО)
    Не судите, не судимы будете.

    0
    • атата12:

      v
      100% инфа , установка четкая!судить не моя прерогатива, а просто донести информацию для пользователей…кого тут судить на все и на всех будет один суд 5 километр,…если вы не местный то объясню это в сторону судака по восточному побережью от Алушты…

      0
  4. Малый Маяк:

    RE: Прокуратура отстранила от занимаемой должности голову Маломаякского сельского совета (Алушта, добавлено ВИДЕО)
    тебе еше за скрытие вопроса о Кедре мы не забыли.

    0
  5. нен:

    RE: Прокуратура отстранила от занимаемой должности голову Маломаякского сельского совета (Алушта, добавлено ВИДЕО)
    в сельсовет приходишь,вопрос задаешь а на тебя как на новые ворота смотрят,типа дескать приперся ты не кто и зовут тебя не как,хочется взять и обхаркать этих пидо…..!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля