В госучреждениях Алушты выявлены финансовые нарушения на миллионы — Твоя Газета

В госучреждениях Алушты выявлены финансовые нарушения на миллионы

В госучреждениях Алушты выявлены финансовые нарушения на миллионы

В ходе финансовых ревизий, проведенных Ялтинской объединенной государственной финансовой инспекцией, в 12-ти бюджетных учреждениях, коммунальных и государственных предприятиях Алушты и Ялты были выявлены нарушения. Об этом в ходе сессии Алуштинского горсовета 10 августа сообщил начальник инспекции Василий Левченко. В Алуштинском регионе, в частности, нарушения найдены в работе Маломаякского сельсовета. Сельские чиновники установили арендную плату за землю ниже 3%-ной нормативной денежной оценки в 11 договорах аренды, а также завысили стоимость строительных работ. Общий ущерб от этих нарушений составил 1 млн. 729 тыс. грн.

Также ревизоры выявили финансовые нарушения в работе Центра занятости Алушты на сумму 787 тыс. грн: были оплачены работы по реконструкции здания Центра, не предусмотренные утвержденной проектно-сметной документацией.

Общие потери финансовых и материальных ресурсов, допущенных в результате нарушения законодательства в Алуште и Ялте, составили 3 млн 282 тыс. грн. Возбуждено 2 уголовных дела.

В 2011г. государственная финансовая инспекция Украины в связи с проведением административной реформы заменила Главное контрольно-ревизионное управление. Инспекция призвана контролировать использование государственных финансовых ресурсов в органах исполнительной власти, государственных фондах, бюджетных учреждениях, субъектах ведения хозяйства государственного сектора экономики. В Алуштинском и Ялтинском регионах эти функции осуществляет Ялтинская объединенная государственная финансовая инспекция.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Алексеевич:

    нарушения или преступления
    О коммунальных службах, можно подробнее. Тема интересная и люди там трудятся, а кто там живет и плохо спит?

    0
    • Шевченко:

      RE: нарушения или преступления
      Тем более, засрали, извиняюсь за выражение, весь город и СЭС бездействует как будь-то и нет такой станции в Алуште. Свалки мусора теперь главная достопримечательность Алушты.
      Пройдите в Рабочий уголок, за причал — там самое место для портретных съёмок руководителей СЭС и коммунхоза. При сборке мусора вся жижа из мусорных бочков льётся на асфальт, а 7 метрах начинается городской пляж.
      Кто нас в свиней превращает, заставляя нюхать собственные испражнения? Узнаем их фамилии?
      Будет скучно пишите Skype name: Shevchenko681

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля