В Алуште остановлена реконструкция центральной котельной — Твоя Газета

В Алуште остановлена реконструкция центральной котельной

Центральная котельная в Алуште

Реконструкция центральной котельной в Алуште остановлена по причине отсутствия дополнительного котла, который необходим для усиления мощности котельной. Эту новость 28 августа сообщил главный инженер теплосети Виталий Падалка в ходе аппаратного совещания в Алуштинском горсовете. Плохая работа центральной котельной на улице Заречной уже не первый год вызывает возмущение алуштинцев, которые получают некачественное отопление и у горячей воды, при этом оплачивая услуги по «полной».

Теплосеть же не спешит проводить модернизацию за свои средства и просит у города приобрести новый котел, стоимость которого — 1,5 млн гривен. Город уже помог коммунальщикам в приобретении насоса, при установке которого качество отопления немного улучшилось. Средств на приобретение нового дорогостоящего оборудования у города нет. Так что алуштинцам остается только надеяться на теплую зиму и на безаварийную работу старого оборудования.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ПАТРИОТ:

    RE: В Алуште остановлена реконструкция центральной котельной
    Да пошёл этот Анатолий Вовк на…. со своим отоплением,я сам поставлю котёл дома и буду себе топить,когда хочу и как хочу.
    Кому нужно его отопление,во всём цивилизованном мире каждый топит себе сам и
    платит за отопление в зависимости от того сколько спалил газа по счётчику,а не столько сколько захочет директор теплосети.
    Поэтому они и упераются рогами,не давая людям ставить свои котлы,потому как воровать не смогут народные средства.Но и эту проблему можно решить,мы ведь живём в мире,где правят деньги,не так ли
    Анатолий Вовк…Ты себе котёл поставил,я знаю,а другим мозги пудришь,что нельзя ставить по закону.По чьему закону?По твоему?Народ всё равно купит и тебя и тех шавок,которые «следят,следят,следят за выполнением твоего закона»,но когда покажешь сто долларов,сразу забывают и о тебе Вовк и твоём законе,который ты сам придумал и решают проблему в один миг.Так что отключайтесь народ от «услуг» теплосети,устанавливайте свои котлы и имейте в своём распоряжении горячую воду и отопление,когда вам самим это будет нужно,а не когда этот ди_бил Вовк,соизволит вам дать всё это.Всё это реально

    0
  2. вос:

    В Алуште остановлена реконструкция центральной котельной
    вот …. себе так поставил!я думаю прокурор должен занятся этим вопросом каким это образом произошло такое противозаконное деяние запрещенное законодательством украины!!!!т.е.превышение служебных полномочий и использование их в своих корыстных целях,по моему умысел, состав и факт на лицо и кому он давал взятку чтобы решить данный вопрос…

    0
  3. Света:

    отопление
    Пока у нас монополизм теплосети, крымэнерго и горгаз, до тех пор у нас будет процветать взяточничество и казнокрадство.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля