В Алуште грузин порезал россиянина — Твоя Газета

В Алуште грузин порезал россиянина

В Алуште грузин порезал россиянина. фото gazeta.ua

В ночь с 11 на 12 августа в Приморском парке г.Алушта двое молодых людей из России, прогуливаясь, сделали грубое замечание проезжавшему мотоциклисту. Тот, в свою очередь, бурно отреагировал на это замечание. Для помощи в разборке мотоциклист пригласил своего друга, который в ходе драки нанес проникающее ножевое ранение в жизненно важные органы одному из россиян. Парня доставили в больницу в тяжелом состоянии, на данный момент ему уже сделали операцию и состояние его стабильно. Эту новость «Твоей газете» сообщила старший инспектор по работе с населением горотдела МВД в г.Алушта Евгения Асмолова.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 1 («покушение на убийство») УК Украины. По подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин Грузии 1986 года рождении. До вынесения решения суда задержанный помещен в изолятор временного содержания.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Алексеевич:

    Вон дикарей с Крыма
    Кавказские …. вести себя так и не научились, а обижаются, что их кое — где гоняют на базарах.

    0
  2. ксюша:

    беспредел
    дикари с ножами должны сидеть в тюрьме а мотоциклисты в парках обнаглели, надо уважать отдыхающих, 😥 😡 ь

    0
  3. Geo:

    дикие русские
    Ведите себя как люди,а не недоразвитые москавиты, вот и не будут резать.Все вас обижают да бьют. Все вы жалуетесь, то женщины ваши в место вас предпочитают других, то в армии из вас дурь выбивают….

    0
  4. Гоги-покуист:

    RE: В Алуште грузин порезал россиянина
    Обнаглели грызуны!Оседлали пол-алушты,торгуют и хрен платят налоги,на рынки торговать не идут,а вот Коллективную за переходом, который год засерают.Менты с этого кормятся, потому и исполкомовские покращувачи-гордецы ни хрена сделать с ними не могут.

    0
  5. iri11:

    ответ
    Не «не могут», а не хотят. Они тоже в доле

    0
  6. алуштинец:

    RE: В Алуште грузин порезал россиянина
    Все знают с чего кормятся менты. Не будет до тех пор порядка в алуште, пока менты крышевать не будут левака. Парадокс- они должны наводить порядок……. но от них один беспорядок.

    0
  7. дамочка:

    В Алуште грузин порезал россиянина
    Порезать россиян мог и россиянин.Вопрос в том,что эти грузины действительно ведут себя как хозяева города. На первомайской торгует целый клан и никаких налогов они не платят.Когда по весне их гонял Данилов и милиция так я лично видела как их » главный » грузин здоровался с ним за руку и говорил ты прикрой своих пока мы пошерстим. Вот так абсолютно не стесняясь рядом стоящих покупателей. И живут они там рядом снимают квартиры у каких то доходных одиноких бабулек,накупили себе машин с прицепами и превратили двор в свой личный автопарк,соседи замучились ругаться они по ночам за товарам ездят и орать на своем языке среди ночи начинают.Вызывали участкового.Он к ним поднялся в квартиру и довольный вышел…больше его и не зозваться.У нас об этом весь район гудит.Потому что они всех кто раньше там торговал повыгоняли.И никакой управы на них нет.

    0
  8. алуштинец 2:

    RE: В Алуште грузин порезал россиянина
    Даааа. это наш безпредел ментовской!от него никуда не дется.

    0
  9. Шевченко:

    RE: В Алуште грузин порезал россиянина
    Господа журналисты, вам не кажется, что заголовок вашей статьи тянет на статью о разжигании межнациональной розни? При чём тут россияне или грузины? Они,что подрались за Осетию? Причиной драки, как указано в статье была езда на мопеде. На мопеде, что, только грузины ездят? А россияне исключительно пешеходы, за это и воюют?

    0
  10. местный:

    Господа журналисты, вам не кажется, что заголовок вашей статьи тянет на статью о разжигании межнациональной розни? При чём тут россияне или грузины? Они,что подрались за Осетию? Причиной драки, как указано в статье была езда на мопеде. На мопеде, что, тол
    Полностью согласен, у нас как обычно — начали за упокой, а закончили за здравие — статья вобще-то о подрезе, а не о торговле

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля