Санаторию «Алуштинский» за долги перекрыли газ. На очереди – отключение воды — Твоя Газета

Санаторию «Алуштинский» за долги перекрыли газ. На очереди – отключение воды

санаторий Алуштинский

Санаторию «Алуштинский», который задолжал более 1 млн.грн. предприятиям Алушты, отключили газ. Об этом на аппаратном совещании в горсовете Алушты 17 июля сообщил представитель городского газового хозяйства. Напомним, что долг «Алуштинского», который находится в подчинении ДУС (Державне управління справами), перед «Горгазом» составил 450 тыс. грн. В свою очередь, главный инженер водоканала Алексей Зонов добавил, что санаторий до сих пор не оплатил 650 тыс. грн. за услуги водоснабжения. Тогда мэр Алушты Станислав Колот посоветовал: «Если «Алуштинскому» ничего не надо, отключите им воду…пусть отдыхающие на них повоздействуют».

Санаторий «Алуштинский – одна из постоянных проблемных тем в зале заседаний горсовета. Мало того, что военная здравница часто задерживает зарплату своим работникам и является коммунальным должником, она еще создает много социальных проблем. Например, санаторий уже давно конфликтует с жителями общежитий, которые находятся у него на балансе, из-за завышенных коммунальных тарифов.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Элен:

    RE: Санаторию «Алуштинский» за долги перекрыли газ. На очереди – отключение воды
    Администратор! Здравница давно не военная и общежитий на её территории нет,есть корпуса, поэтому тарифы, как для предприятий, для всех, кто смог зацепиться за нежилые помещения ещё при военных. Не перекручивайте.

    0
  2. Георгий:

    RE: Санаторию «Алуштинский» за долги перекрыли газ. На очереди – отключение воды
    Как,оказывается,просто,провести клоповники т.е. общежития по документам как корпуса и можно на законных основаниях доить беззащитных лимитчиков.Спасибо Лабунскому,хотя он марионетка какого нибудь киевского ЛАНДИКА

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля