Рейды по незаконным торговцам в Алуште стали ежедневными — Твоя Газета

Рейды по незаконным торговцам в Алуште стали ежедневными

Конфискация аппарата-гриль на ул.Первомайской в Алуште

Уже две недели комиссия по борьбе с нелегальной торговлей из чиновников, коммунальщиков, сотрудников СЭС, милиции и налоговой службы проводит ежедневные рейды по улицам и закоулкам Алушты. Каждый день на базу мусороуборочного коммунального предприятия «Благоустройство города» вывозятся нелегальные палатки и торговое оборудование. Так, 2 июля в Алуште комиссия выявляла незаконную деятельность от переулка Ревкомовский и ул. Перекопской по Приморскому парку и набережной. Как рассказал «Твоей газете» начальник управления торговли Денис Шуринов, в ходе обследования Приморского парка были выявлены три палатки на аллее Центра детского и юношеского творчества, одна палатка в районе колеса обозрения, установка по изготовлению шаурмы у входа на центральный пляж, аппарат для приготовления сладкой ваты около гостиницы Radisson, стенд по реализации солнцезащитных очков возле светомузыкального фонтана. Все нелегальные торговые атрибуты на базу КП «Благоустройства города и капитального строительства» увез специальный грузовик. 3 июля одним из «трофеев» комиссии на ул. Первомайской стал аппарат для изготовления кур-гриль.

Как мы уже сообщали, торговое оборудование, вывезенное на территорию коммунального предприятия как находка, еще можно вернуть: хозяин должен объявиться и доказать, что палатка или аппарат-гриль принадлежит именно ему. В противном случае, все имущество реализуют на благо городского бюджета.
 

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Житель Алушты:

    RE: Рейды по незаконным торговцам в Алуште стали ежедневными
    Около отеля Radisson (ближе к мосту) стоят торговые палатки. Напротив палаток стенды экскурсий. Хотелось бы знать, законно ли они там размещены, и если нет — то убрать палатки и стенды, т.к. они мешают людям, идущим в Профессорский уголок.

    0
  2. Ирен:

    Торговля
    А как насчет столиков с сувенирами от Комсомольской площади до самой набережной Профессорского уголка,плавно вытекающие на саму набережную,100% все стоят без документов,а местная власть закрыла на это глаза.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля