Каратисты из Алушты получили призовые места в финале Кубка мира — Твоя Газета

Каратисты из Алушты получили призовые места в финале Кубка мира

Каратисты из Алушты получили призовые места в финале Кубка мира

В начале июля во Дворце спорта г.Одесса в рамках укрепления международных дружественных связей различных стран мира прошел «Финал V-го кубка мира XІІІ международного турнира «НАХА-ТЕ» по каратэ и кобудо». По итогам этого турнира состоится отбор наилучших спортсменов для участия в чемпионате Европы по каратэ EGKF (г. Бухарест, Румыния) который состоится в конце сентября, и в чемпионате Мира по каратэ WUKF среди детей, кадетов и юниоров (г.Новый Сад, Сербия) в начале октября этого года.

Доказать свое спортивное преимущество собрались спортсмены из 18 стран, всего более 800 участников. Данное событие не прошло мимо наших спортсменов. Небольшая команда от Крымского отделения УККА в составе 4-х человек приняла участие в финале V-го кубка мира в разных категориях. В условиях жесточайшей конкуренции алуштинцы заняли призовые места в своих возрастных и весовых категориях. Раздел КАТА: Егор Колмагоров — 2-е место; раздел Ирикуми-дзю: Андрей Губчик — 3-е место; Никита Стащенко — 3-е место; тренер Геннадий Чуб стал чемпионом V-го кубка мира в категории «ветераны».

Крымское Отделение Украинской ассоциации киокушинкайкан карате выражает благодарность за оказанную помощь по подготовке спортсменов к Финалу V-го кубка мира XІІІ международного турнира «НАХА-ТЕ» по каратэ и кобудо президенту СК «БАРС» Джамалу Джангобекову, тренеру Сергею Пятаченко. Отдельное спасибо тренеру Геннадию Чуб за подготовку спортсменов, организацию поездки и досуга детей в свободное от соревнований время.

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля