В Алуште собираются повысить квартплату — Твоя Газета

В Алуште собираются повысить квартплату

Типичный подъезд в Алуште

Коммунальное предприятие «Управление городского хозяйства» намерено повысить квартплату — тарифы на свои услуги по содержанию домов и придомовых территорий для жителей Алушты. Об этом «Твой газете» 24 июля сообщил начальник КП «УГХ» Игорь Сотов. По его словам, новые тарифы выше прежних на 20-25%, и разработаны для каждого дома, как и положено по закону. Они были рассчитаны еще в январе нынешнего года, прошли регуляторные процедуры, но не внедрены до сих пор. Старые тарифы уже нерентабельны, в связи с ростом минимальной зарплаты.

По словам экономиста коммунального предприятия «УГХ» Романа Чебанова, при расчете новых тарифов специалисты попытались минимизировать их, не включив невостребованные и дорогостоящие услуги – например, уборку подъездов.
 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Местный:

    RE: В Алуште собираются повысить квартплату
    .Кто подьезды убирает?

    0
    • ал:

      RE: RE: В Алуште собираются повысить квартплату
      Кто срёт там, тот и убирает.

      0
  2. Элен:

    RE: В Алуште собираются повысить квартплату
    Сотов! У Вас целый этаж баб-бездельниц сидит по кабинетам, сокращайте их, а не людям в карман залазьте! А кабинеты в аренду сдайте, в центре все взять захотят, вот и деньги на необходимое.

    0
  3. Григорий vvv:

    квартплата
    Этих …. вообще надо ликвидировать. Бездельники наглые ни хрена не делают. Пусть они перед жителями каждого дома отчитаются, что сделали и сколько денег получено.Тарифы насчитывают по количеству квадратных метров квартиры. Что они нам покупали квартиры ..? Маразм.

    0
  4. Михаил ПР:

    тарифы
    А за что мы вообще платим этим ЖЭКАМ?
    Они обеспечивают! А что?.Главный чинуша сказал электроэнергию, воду, лифты. Я в Алушта лифт спросил. Директор ответила, что от ЭТИХ ни копейки и вообще ничего не видели за все годы. Так и все остальное. Кроме разрухи и грязи от них ничего не видно. Проверить деятельность жеков и ликвидировать.

    0
    • Элен:

      RE: тарифы
      Да не ЖЭКам мы платим, ЖЭКи уже давно стали структурными подразделениями, но они ну хоть какие-то ремонты делают и аварии устраняют, а эти дармоеды из КП «УГХ» расплодились на целый этаж и бумажки перекладывают.

      0
  5. угх:

    «Управление городского хозяйства» намерено повысить квартплату — тарифы на свои услуги по содержанию домов и придомовых территорий для жителей Алушты
    Сотов нормально себя чувствует…все-таки угх является балансосодержателем коммунальной собственности,то есть миллионов квадратных метров площадей!и благополучно уже в течении 10 лет ее отправляет в руки которые больше дают ему наличности!!! ему же дочку надо доучить в США ….и т.д.

    0
  6. veronika:

    В Алуште собираются повысить квартплату
    У меня в малосемейке на октбярьской 34 несколько лет текла крыша. один раз сделала ремонт за свой счет, потом снова потоки воды. ведра ставила. пришлось снова в частном порядке делать ремонт….А теперь пришел счет квартплата 1тыс. гривен. Сволочи они. Нету умных юристов, чтобы так на суд подать и выиграть его с моральной компенсацией эдак в 1млн.гривен. Но это будет скоро, я верю

    0
    • маруся:

      veronika
      у вас текла крыша а у меня сьехала 😆 даже не знаю что и делать

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля