В Алуште преступники крадут номера с российских машин — Твоя Газета

В Алуште преступники крадут номера с российских машин

В Алуште преступники крадут номера с машин

За последнюю неделю в Алуште резко участились случаи снятия неизвестными людьми номерных знаков с автомобилей. Эту новость 10 июля «Твоей газете» сообщил начальник Алуштинского отдела ГАИ Станислав Лосев. Он пояснил, что речь, в основном, идет о российских машинах, приезжающих в Алушту. Почему-то именно россияне привлекают мошенников, которые снимают и задние, и передние номера с их машин, а затем оставляют записку, в которой обещают вернуть их за 1000 гривен. В ГАИ обратились уже около десятка обворованных в Алуште автовладельцев.

Воровство автомобильных номеров и последующее вымогание денег за них — сравнительно новый и распространенный сегодня способ незаконного обогащения, в том числе, и в России. Легкие деньги сами плывут в руки мошенников, ведь автомобилистам проще и дешевле откупиться, чем сделать новые номерные знаки.

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. славяне:

    номера
    это не по понятиям красть номера!!!!!!!!!!!потомучто людям создают проблемы смусорами.ходить и восстанавливать.документы раньше карманники подбрасывали хозяевам .а сейчас клоуны какие то .да еще под крышей мусоров работают

    0
  2. лена:

    номера
    вчера вернулись из Алушты.Я видела много машин без номеров стоящих под домами. Ещё мужу сказала, что крадут и за деньги возвращают. Посмеялись, а это оказалось правдой….

    0
  3. степан:

    номера
    в Алуште почти все российские машины стоят без номеров, в местной ментовке за 2-3 дня появилось порядка 80 заяв от граждан России, Белоруссии, но многие снимают сами, дабы эти заявы потом не писать. Говорят, что якобы поймали воров, ими оказались залетные которые болеют за Украину и очень не любят русских итд, вторая версия — работает какая-то бригада под крышей местной ментовки, снимает номера и потом по 1000 гривен возвращает. Общался со многими тут, никто за номера платить не собирался, выехать из страны на родину проблем не будет.

    0
  4. мент:

    RE: В Алуште преступники крадут номера с российских машин
    может их хоть так ездить научат . а то просто нет от их спосения . прова покупают и в крым .дерьмоеды .

    0
    • русский:

      RE: В Алуште преступники крадут номера с российских машин
      пошел в ж..у местный житель, блин 8) давить вас надо

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля