В Алуште в разгар курортного сезона начался ремонт дорог (ОБНОВЛЕНО) — Твоя Газета

В Алуште в разгар курортного сезона начался ремонт дорог (ОБНОВЛЕНО)

В Алуште в разгар курортного сезона начался ремонт дорог. ул. Горького

Традиция летних ремонтно-строительных работ, запрещенных в курортных городах в сезон, в Алуште успешно продолжается. В частности, в на днях городе начался ремонт дорог. На центральной улице Алушты — ул. Горького — 30 июля стал ездить грузный агрегат, который снимает верхний слой асфальта. Машина занимает полдороги, так что проехать по Горького, где летом наблюдается наибольший поток машин в Алуште, стало еще затруднительнее. Картину дополняют шум, кучки строительного мусора и пыль, летящая на отдыхающих.

Напомним, согласно принятому на 2012 год бюджету Алушты, на ремонт городских дорог выделено около 913 тыс.гривен, причем почти вся сумма – из государственного бюджета. Но почему именно лето ежегодно вдохновляет коммунальщиков на активные действия, остается загадкой и для туристов, и для алуштинцев. Так, в июле прошлого года на ул.Горького рабочие «Крымтроллейбуса» внезапно начали менять фонарные столбы, перерыв и без того небольшие тротуары.

На ул. Горького в Алуште перекрыли движение31 июля на ул. Горького в связи с продолжающимися дорожными работами вовсе перекрыто движение машин. Проехать здесь может теперь лишь общественный транспорт — троллейбусы и маршрутки. Рабочие, которые перекрыли улицу, говорят, что проезд будет закрыт в течение всего дня.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ЕГЕРЬ:

    БАБЛО
    БАБЛО ЛЯЖКУ ПЕЧЕТ , НАДЫТЬ ПОСКОРЕЕ » ОСВОИЦЬ » .

    0
  2. RE: В Алуште в разгар курортного сезона начался ремонт дорог
    «Разруха не в клозетах, а в головах…»
    (с) М. Булгаков

    0
  3. гость:

    В Алуште в разгар курортного сезона начался ремонт дорог
    Когда курортный сезон закончится начнется сезон дождей . Плохо одно , что в жилых массивах где живет основная часть горожан дороги убитые. На 60 лет ссср скоро от дороги останутся одни ямы и ухабы. И тысячам людей важнее то где они живут (вокруг беспросветное запустение и недострои.Когда то латали нижнюю часть дороги , тратуаров нет.

    0
  4. Элен:

    RE: В Алуште в разгар курортного сезона начался ремонт дорог (ОБНОВЛЕНО)
    Это какой-то ппц! Мало того, что вся улица в припаркованных как попало машинах, потому что ГАИ В ГОРОДЕ АЛУШТА НЕТ, так ещё и ремонт. С Багликова проехать в сторону автовокзала сегодня утром было нереально трудно. Нет в городе Головы, только полная .опа.

    0
  5. Я:

    Для Элен
    Чё ты кукарекаешь?Очень хорошо,что делают!Какая разница-не проехать из-за припаркованых машин по Горького,которые снимают там жильё или из-за техники,которая для нас старается?А может ты сам там сдаёшь жильё и тебе ремонтом перегавнялили сезон? 😆 😆 😆

    0
    • Элен:

      RE: Для Элен
      Техника для него старается… Блажен, кто верует, тепло ему на свете. Я жильё сдавать брезгую. А «тыкать» будешь бабе своей, которая тебе портки грязные стирает.

      0
  6. Вася:

    RE: В Алуште в разгар курортного сезона начался ремонт дорог (ОБНОВЛЕНО)
    Радуйтесь хоть делают а то вообще перестанут и будем ездить по ухабам как раньше ездили .Надо набраться терпения и не подстрекать на дурное а просто чуть -чуть поехать в объезд.Ремонт плохо.И ухабы тоже.Крепитесь!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля