Боремся с коррупцией вместе — Твоя Газета

Боремся с коррупцией вместе

Нынешние масштабы коррупции в Украине (а это взяточничество, вымогательство, протекционизм, растрата бюджетных средств, злоупотребление властью) свидетельствуют о ее проникновении во все сферы общественной жизни. Не стали исключением и органы налоговой службы. Руководством органов ГНС Украины активизирована работа по предотвращению коррупционных правонарушений в налоговой службе. Ежедневно проводится мониторинг с предупреждением о персональной ответственности, включая освобождение от занимаемых должностей за допущение коррупционных проявлений в органах ГНС.

Готовность налоговой службы открыто бороться с коррупцией подтверждает внедрение сервиса «Пульс налоговой». Это своеобразный канал коммуникационной связи между плательщиками и налоговиками для оперативного реагирования на жалобы. По телефону: (044) 284-00-07 принимаются обращения граждан и налогоплательщиков о возможных противоправных действиях должностных лиц налоговой службы и с участием сотрудников Управления внутренней безопасности ГНС Украины проводятся проверки полученной информации.
Сообщить о коррупционных действиях сотрудников ГНИ г.Алушты можно также по мобильному телефону 0503249074 – старший оперуполномоченный по особо важным делам ОВБ при ГНС в АРК УВБ ГНС Украины, подполковник налоговой милиции Чебыкин Дмитрий Николаевич.
 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля