Село Изобильное (Большая Алушта) тонет в канализационной жиже — Твоя Газета

Село Изобильное (Большая Алушта) тонет в канализационной жиже

Село Изобильное (Большая Алушта) тонет в канализационной жиже

Вот уже около месяца в селе Изобильном на территории бывшего консервного завода бьет фонтан из прорвавшейся канализационной трубы, которая выводит стоки из домов по ул. Новой. На месте фонтана образовалось уже целое зловонное болото, в котором квакают лягушки и шевелятся опарыши. Как рассказали «Твоей газете» местные жители 26 июня, запах фекалий остро чувствуется в домах; от сырости впервые за много лет в Изобильном появились большие комары, которые не дают покоя селянам.

Ситуацию усугубляет и летняя жара, которая способствует размножению опасных микробов. Мимо зловонного местечка ходят не только люди, но и домашние животные: коровы, козы. А одна собака недавно чуть не утонула в фекалийном озере. Кстати, по иронии судьбы рядом располагается цех по розливу питьевой воды «Вереси».

Жители сообщали о проблеме в сельсовет, но чиновники открестились от болота с душком. Сотрудники горводоканала, куда изобильненцы также звонили не один раз, обещают устранить прорыв, однако пока кроме разгулявшихся насекомых и жаб к болоту никто не приближался, и оно продолжает расти. Если дело так пойдет и дальше, впору будет говорить о критичной санитарно-эпидемиологической ситуации в селе.
 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. житель:

    чиновники открестились от болота
    Этих чиновников кроме оплаты за воду, которую они подняли в несколько раз, не интерисует и денег. А если, недай бог. не будет оплачена вода , то впояют еще штраф! А за воду Изобильненцы платят побольше Алуштинцев и снижать тарифы никто не собирается!!!!!

    0
  2. местный:

    критичной санитарно-эпидемиологической ситуации в селе.
    Скорее всего так и будет!!! Если вовремя неспохвотиться 😮

    0
  3. наблюдательный:

    RE: Село Изобильное (Большая Алушта) тонет в канализационной жиже
    Посадили Ребикова. Вот и плавайте теперь. Кто там сегодня рулит из партии регионов в селе Изобильное? Скоро будет еще веселей: и в Алуште и даже в Изобильном. Местному населению можно будет только двигаться по разбитой в калдобинах улице, между двумя высокими заборами, огораживающими частные владения, которые отошли по «чьей-то» воле вместе с парками,газонами,сквериками, строениями здравниц, построенными в былые годы на народные деньги.Сегодня уже не посидишь на лавочке, в тени какого-нибудь пансионата — тебя туда злобный охранник не пустит. Вы об этом мечтали, когда голосовали за самостийну Украину, распинаясь и споря, какая Украина богатая, что она кормит весь Союз? Радоваться сегодня нечему и жаловаться тоже некому — начальник водоканала под следствием, им занимаются уже 10 месяцев. Так, что придется скидываться самим и что-то предпринимать. Или жить в прямом смысле в дерьме. Слава Украине! Да здравствует евро-2012! Любое богатство можно разворовать очень быстро. Чем и занималась местная власть все последние годы, да и любая власть на всех уровнях на Украине.Особенно много «денежных мешков» покупают и сегодня участки на ЮБК. Просто местное население не вписывается в эту схему. Оно здесь лишнее. Хорошо, чтобы его осталось ровно столько, сколько нужно слуг господам, а больше не нужно. Все идет именно к этому.

    0
  4. я:

    Если дело так пойдет и дальше
    Кричать нет смысла. Всеровно никто не услышит! Надо переизберать эту власть!!! Все дипутаты хрен ложили на Изобильное. Уселись у себя в креслах и в Х.. не дуют. Вот вам и катоствофа Вот где надо проявить свои полномочия. Если Начальника водоканала орестовали и вся работа встала — значит ГРОШ цена этому начальнику!!! Он не смог правельно организовать работу у себя на предприятии, что он за директор???

    0
  5. житель:

    Посадили Ребикова. Вот и плавайте теперь.
    только чиновники не учли, что все говно попывет к ним же в Водоконал т.к. он находится как раз чуть ниже прорыва. И уже они сами будут плавать!! 😳

    0
  6. Местный житель:

    Фикалии в Изобильном
    поддерживаю вышесказанное,что это только начало.С того момента как Ильича не стало в сельсовете,там многое изменилось, при чём в худшую сторону.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля