В Алуште чиновники победили в конкурсе рыбаков (добавлено ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште чиновники победили в конкурсе рыбаков (добавлено ВИДЕО)

В Алуште чиновники победили в конкурсе рыбаков. фото А.Облезова

30 июня в Алуште на набережной состоялся Праздник рыбака – 7-й Международный кубок Алушты среди команд рыболовов-любителей. Участниками стали как местные жители – работники городских организаций, так и гости города, отдыхающие в различных здравницах. Они соревновались в своих рыболовецких умениях, основным показателем которых считался вес общего улова. Рано утром участники вышли в море на промысел, а затем состоялось торжественное подведение итогов, награждение лучших и праздничное застолье.

Взвешивание улова. фото А.ОблезоваВернувшись со сравнительно небольшим уловом, конкурсанты признали, что день для ловли рыбы выдался не самый удачный (рыба нынче не активна), но, как всегда, главное – участие. Итак, по основному показателю — общему весу улова – первое место заняла команда «Морские крабы», в которую вошли чиновники исполкома. Победители поймали 5 кг рыбы (в основном, пикша, ставрида и бычки). Второе место досталось команде «Горгаза», третье – команде «Катран» (работники теплосети). Также были определены победители в других номинациях: самая большая рыба, самый юный участник, лучшая экипировка и др. Рыбаки получили в награду кубки, медали, дипломы, рыболовецкие снасти, сувениры. Праздник продолжился выступлениями местных творческих коллективов, песнями заслуженной артистки Крыма Татьяны Паланской, а затем — традиционной ухой, сваренной в большом котле. К общему столу приглашались не только участники конкурса, но и все желающие.

смотреть ВИДЕО

Участники конкурса ловили рыбу с раннего утра. фото А.Облезова Команда пансионата Западный Донбасс. фото А.Облезова
Уху варили в большом полевом котле. фото А.Облезова Приятный момент застолья: на уху приглашали всех желающих. фото А.Облезова

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. маликов:

    рыбаки
    ел сегодня там уху вкусная но из сёмги а хотелось бы из нашей ченоморской рыбы

    0
  2. baxyra 50:

    рыбаки
    😡 а настоящих рыбаков Алуштенских город не знает и не приглашает а это все показуха 😥 :zzz

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля