В Алуште фотографы с животными теперь вне закона — Твоя Газета

В Алуште фотографы с животными теперь вне закона

Фотографы с животными в Алуште теперь вне закона

15 июня в Алуште решением сессии горсовета введен мораторий на предоставление услуг и проведение зрелищных мероприятий с использованием животных на территории города. Данное решение было принято специально для того, чтобы у милиции нашлось, наконец, основание прогнать с набережной фотографов с дикими животными. Недавно выяснилось, что для принятия мер охранникам правопорядка не достаточно действующего запрета на торговлю и предпринимательскую деятельность на центральной набережной.

Как пояснил начальник управления торговли Денис Шуринов, мораторий на услуги с животными принят с целью недопущения жестокого обращения с животными, для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия города и безопасности людей.

Изначально в проекте решения запрет распространялся лишь на набережную Алушты, но в ходе дискуссии по предложению депутата Михаила Красненкова действие моратория расширили на территорию всего города.

Владельцам домашних животных рекомендовано выгуливать своих любимцев на специальных площадках.

Решение вступило в силу с момента его принятия. Это значит, что уже сегодня сотрудники Алуштинского городского отдела милиции должны принимать меры по отношению к фотографам с птицами, обезьянами, грызунами и другой живностью.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Василий К:

    фотограф
    вчера видел птичников при въезде на набережную профессорского уголка если они там и завтра будут пришлю вам в редакцию фото

    0
  2. Владимир2003:

    RE: В Алуште фотографы с животными теперь вне закона
    Они там стоят каждый день! И милиция ничего не делает, при мне проехала сначала одна машина и туда сел человек не славянской внешности, а мотом через минут 30 и другая машина подъехала и он опять туда сел и порешал свои вопросы, и после этого они стояли до самого темного вечера!

    0
    • Владимир2003:

      RE: RE: В Алуште фотографы с животными теперь вне закона
      машины были милиции!

      0
  3. алуштинец:

    RE: В Алуште фотографы с животными теперь вне закона
    Охриневшая милиция!!!!!!!

    0
  4. Коррупция:

    Милиция
    у нас милиционерам давно пора делать себе наколки Вор в Законе

    0
  5. ххх111:

    круто
    мне тоже кушать хочеться!!! наверое и я с июля выйду на набережную со зверюшкой!!!!сегодня вечером все работают и чехали они на всех нас местных жителей

    0
  6. георгий:

    RE: В Алуште фотографы с животными теперь вне закона
    А где теперь есть закон,только там где нет денег

    0
  7. дядя Федор:

    RE: В Алуште фотографы с животными теперь вне закона
    Охринеть, они опять сегодня работали. Как же так?Ну и постановили на сессии, ну и……. И косичек с тату полным полно.Помоему вся набережная и аллея в парке приморском без стиснения сидят и работают, все договорено с ментами.Месным не всем места дали, зато птичникам со зверушками все до лампочки. А я думаю, что захотели бы УБРАЛИ БЫ!!!Значит, НЕ ХОТЯТ!!!!!!!

    0
  8. ГМО:

    sos город Алушта
    КАК В Алуште была сьёсмка с обезьянками от михаила александровича .так она и будет на наберехной что тут мер наш не скажет . вот они опять работают. и что тут . и мэр таботает и секретарь . гор совета и т. д .все они как один с мишей вместе.

    0
  9. rgr:

    sos город Алушта
    наша власть только что и может .что обьявлять. и толку нет .может кто другой справиться с этой проблемой в нашем городе.

    0
  10. ВОВ:

    sos город Алушта
    ПОЛ ГОРОДА БЕЗ РАБОТЫ .ЧТО ДАЛЬШЕ НАС ЖДЁТ!!!

    0
  11. UJK:

    sos город Алушта
    ВЛАСТЬ НАШЕГО ГОРОДА НЕ СПОСОБНА НАВЕСТИ ПОРЯДОК НЕ МЕР НА СЕКРЕТАРЬ НЕ УПР. ДЕЛАМИ . НЕ ЗАМЫ ВОТ И ВЫВОД . И ВЫ САМИ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ !!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля