В Алуште спортсмены из Украины, России и Молдовы посоревновались в настольном теннисе — Твоя Газета

В Алуште спортсмены из Украины, России и Молдовы посоревновались в настольном теннисе

Иранец Реза и Александр Михайлюченко: турнир по настольному теннису в Алуште

С 4 по 9 июня в Алуште состоялся международный турнир по настольному теннису «Кубок Черное море — 2012». Международные турниры Федерация настольного тенниса Алушты устраивает несколько раз в году, а турнир на Кубок Черного моря проходил в городе в четвертый раз. Около 70 спортсменов, в том числе кандидатов и мастеров спорта, из разных городов Украины, России и Молдовы боролись за победу в своих возрастных категориях. В результате, в категории «50 лет и старше» первое место занял иранец Реза, долгое время живущий в Киеве, двукратный чемпион Украины, мастер спорта.

В категории 60 лет и старше победил Александр Гресс из Красноперекопска. фото А.МихайлюченкоВ категории «60 лет и старше» победил Александр Гресс из Красноперекопска, в категории «все желающие» — Евгений Письменный (Кривой-Рог), в категории «рейтинг 0-30» — Влад Харя (Молдова), в «рейтинге 0-45» — Андрей Лукацкий из Киева.

Алушта получила второе место в категории «рейтинг 0-45», которое занял Максим Михайлюченко.

В Алуште спортсмены из Украины, России и Молдовы посоревновались в настольном теннисе . фото А.Михайлюченко«Очень понравилось, что турнир проходил именно в Алуште, — рассказал «Твоей газете» один из победителей Андрей Лукацкий. — Можно после соревнований в море искупаться. Мы приехали сюда с женой. Хорошая погода, красивый город. Все это сыграло важную роль в том, что мы приехали именно на этот турнир»

Организатор турнира и президент Федерации настольного тенниса Алушты Александр Михайлюченко благодарит спонсоров, которые помогли в организации нынешнего турнира. Это «Столовая по-домашнему», ОУСЦ «Спартак», алуштинские организации партий «Удар», «Объединенные левые и селяне», КПУ. Грамоты и медали предоставил отдел по делам семьи, молодежи и спорта. По традиции, победители получили также фото-картины с алуштинскими пейзажами от Александра Михайлюченко.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. михаил правдивый:

    Теннис
    Саша Михайлюченко и зачем этот тенис и вообще спорт нужен в Алуште вернее кому он нужен здесь? вы энтузиасты всё за свой счёт проводите а зачем? Колота Соловьёва Фрадкина выбрали а они хоть чем нибудь кроме говорильни своей ни чем не помогают алуштинцам. вот давича Колот прогнал футболистов с общежития здание разломал а на фан площядке говорит что гордится алуштинскими футболистами-лицеМЕР будь ты проклят.

    0
  2. справедливый:

    RE: В Алуште спортсмены из Украины, России и Молдовы посоревновались в настольном теннисе
    футболистов из общежития выгнал огис по решению суда,а причем тут Колот?

    0
    • михаил правдивый:

      футбол
      да всё при том читайте смотрите репортажи твоя газета там же ясно юрист говорит что инициатором на снос выступил алуштинский горисполком .

      0
  3. спорт:

    теннис
    Александр молодец. Так держать. хоть кто то доброе дело в Алуште делает . а то водка сигареты до добра не доведут.

    0
  4. дядя Федор:

    RE: В Алуште спортсмены из Украины, России и Молдовы посоревновались в настольном теннисе
    Побольше бы таких людей!!!! М О Л О Д Е Ц! Это наш алуштинец.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля