В Алуште снизили тарифы на вывоз мусора — Твоя Газета

В Алуште снизили тарифы на вывоз мусора

Мусор в Алуште стало вывозить дешевле

22 июня исполкомом Алушты были снижены тарифы на вывоз и размещение твердых бытовых отходов. Для населения благоустроенных домов тариф снижается с 10,60 грн/куб.м. до 9,84 грн/куб.м. с 1 человека, для жильцов домов средней степени благоустроенности с газовым отоплением — с 11, 34 до 10,52 грн/куб.м. с человека, для жителей домов частного сектора — с 11,60 до 10, 78 грн/куб.м. с человека. Соответствующие изменения были внесены в решение «Об утверждении тарифов на вывоз и размещение ТБО» от 9 сентября 2011г. по итогам деятельности рабочей группы по установлению тарифов. Снижение цен на мусор связано с тем, что мусороуборочное предприятие «Благоустройство города и капитального строительства» умерило собственные аппетиты и уменьшило рентабельность с 12% до 4%.

Председатель координационного совета профсоюзов Алушты Татьяна Петрова сообщила, что мнение профсоюзов, в свое время доказавших завышенность действующих тарифов на мусор, при разработке данного решение снова не было учтено, т.к. в рабочую группу не включили ни одного представителя профсоюза.

Тем не менее, новое решение вступает в силу через 15 дней с момента его опубликования в газете горсовета.
 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Элен:

    RE: В Алуште снизили тарифы на вывоз мусора
    Аппетиты они уменьшили. Из Гурзуфа и Ялты каждый день в Алушту на свалку везут тонны отходов по тендерным договорам, деньги с которых имеют только «уменьшившие аппетиты» из мусороуборочного предприятия «Благоустройство города и капитального строительства»! Скоро город общекрымской свалкой станет. Кто заметит это копеечное снижение, кроме работяг, которые и так не тысячи получают? Людей бы наняли побольше или транспорт купили для уборки города, экономисты хреновы.

    0
  2. Алекс c Fkeins:

    тарифы ..мусор
    Издевательство или насмешка над народом!
    Элен, Вы правы на все 100!

    0
    • Вовчик:

      Тарифы — мусор
      Эллен УМНИЦА! Поднять тарифы в два раза, а потом снизить на копейки это можно наблюдать во всем: вода, тепло,ЖЕК(огого вообще без них ) электричество, даже «кабельное телевидение» или лифт. Все хотят НА ЕЕЕб, а потом выглядеть с нормальной рожей.А мы лохи хаваем и молчим. Или думаем: пусть удавятся!И платим, платим…А может и нам организоваться? Зробимо покращення життя без брехунів?

      0
  3. Калькулятор:

    RE: В Алуште снизили тарифы на вывоз мусора
    Просчитаем снижение тарифа: 10.60 — 9.84 = 0.76
    Просто обалдеть! На целых 76 копеек!
    Переживаю, не будет ли теперь «Благоустройство города и капитального строительства» убыточным.

    0
  4. кот Вaсилий:

    RE: В Алуште снизили тарифы на вывоз мусора
    А когда поднимали тарифы в 2 раза наверное в Алуштинском вестнике на последней странице в уголке напечатали. А снизили на 76 копеек так трубят на весь город. Позорники!!!

    0
  5. тарифы:

    В Алуште снизили тарифы на вывоз мусора
    Все больше и больше беззакония в городе.Снизят на копейки а хапают на миллионы.Здесь правильно упомянули даже кабельное телевидиние.Это далеко не госструктура а живут припеваючи.По 35 грн с каждой квартиры а каналы повключали все халявные а за дорогие платить не хотят.По крайней мере 555. И на неоднократные обращения к ним с просьбой сменить кучу ненужных каналов из 85 пусть будет меньше но те которые народ смотрит, тетенька принимающая оплату хамовито отвечает,что если нас не устраивает отключайтесь,покупайте антену и смотрите что хотите. А это все проблематично так как общие антены они давно посрезали. И горисполком покрывает г-жу Лебедь на письменные жалобы давали ответ типа : Колхоз дело добровольное.Так что все мы заложники этой долбаной власти что по комун услугам что по развлекательным !!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля