В Алуште поднялись цены на топливо, водку и экскурсии — Твоя Газета

В Алуште поднялись цены на топливо, водку и экскурсии

В Алуште поднялись цены на топливо, водку и экскурсии

С приходом лета «Твоя газета» продолжает следить за ценами в Алуште в период курортного сезона. Сравнив цены июня 2012 года на товары и услуги, пользующиеся спросом у отдыхающих, с аналогичным периодом прошлого года, мы выяснили, что в городе подорожали бензин и услуги транспорта, некоторые продукты и обеды в заведениях общественного питания, водка и пиво, билеты на некоторые экскурсии. А вот цены на жилье внаем остались примерно на уровне прошлого года, также как и вино в фирменных магазинах ГП «Алушта». Приятная новость для автомобилистов: платные парковки как таковые в нынешнем году не существуют — как в Алуште, так и в Крыму (за исключением Ялты), т.к. сбор денег возможен сегодня только при наличии паркоматов (которых в городе нет).

Людям, выдающим себя за парковщиков на улицах и требующих с вас деньги, не стоит доверять. Впрочем, в Алуште имеются оборудованные стоянки, где за плату можно временно оставить свое авто.

Подробнее о ценах в Алуште читайте в нашей специальной рубрике.
 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Алуштинец Вова:

    специальная рубрика
    Молодцы редакция Твоя Газета полезную информацию пишете. смотрю не зря вам Яндекс с нуля за год 70 ТиЦ цитирования добавил. я ещё не видел такого рейтинга ни на одном Алуштинском сайте . так и продолжайте

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля