Каратисты Алушты привезли из Венгрии 20 медалей — Твоя Газета

Каратисты Алушты привезли из Венгрии 20 медалей

Каратисты Алушты привезли из Венгрии 20 медалей

Международные соревнования по каратэ WKF прошли с 17 по 23 апреля 2012 года в рамках содружества между городами-побратимами: 20-м районом Пештержибет (Будапешт, Венгрия) и Алуштой. В составе спортивной делегации от Алушты в Венгрию выехало 14 спортсменов-каратистов, тренеры и руководители. В день приезда,19 апреля, делегация была представлена в мэрии Пештержибета. Во второй день пребывания в Венгрии Алуштинской спортивной делегации была предоставлена незабываемая обзорная экскурсия по городу Будапешту. Венгерский город Будапешт произвел на наших спортсменов неизгладимое впечатление, особенно им понравилась смена караула возле президентского дворца.

21 апреля состоялись Международные соревнования по карате WKF, которые проходили на трёх татами и собрали около 200 участников. Наши спортсмены соревновались в спортивных разделах: ката, кумитэ лайт — контакт, кумитэ — Шобу.

Международный турнир по карате WKF открыл мер 20 района Пештержибет Акош Сабодош, Голова органа самоуправления украинцев 20 района Будапешта – Анатолий Бурый и депутат горсовета сенсей Лазсло Горшани. После приветственных слов венгерские каратисты продемонстрировали свое боевое искусство.

Соревнования начались с первого раздела ката, где наша спортсменка Диана Чернуха завоевала первое место, а дальше медали посыпались в копилку Алушты одна за другой. Итог первого дня турнира — 18 медалей.

22 апреля  проходили соревнования по борьбе. И здесь наши ребята отличились: два вторых места завоевали Анна Жидкова и Диана Чернуха.

После соревнований довольные дети посетили каток; некоторые впервые в жизни стояли на коньках. Вечером состоялся прощальный ужин, нашим спортсменам вручили памятные подарки и познакомили с национальными танцами и обычаями. Команда из Алушты посетила термальные источники, и сев в автобус, попрощалась с Будапештом.

Алуштинские каратисты в Венгрии. фото kyokushinkaykan.at.uaИтог Международных соревнований по карате WKF и борьбе в городе Пештержибет – 20 медалей разного достоинства

1 места:
-кумите Лайт контакт: Антон Леник; Анна Жидкова; Диана Чернуха; Вячеслав Кабанец; Никита Петров; Виталий Чулевич.
-ката: Кирилл Чуб, Диана Чернуха.

2 места:
-кумите лайт контакт: Александр Петров; Николай Резанов; Павел Пудов; Леван Курхули.
-в борьбе: Анна Жидкова, Диана Чернуха

3 места:
— кумите лайт контакт: Егор Колмагоров; Кирилл Билык.
— ката: Никита Петров, Леван Курхули; Антон Леник.
— кумите Шобу: Кирилл Чуб.

Каратисты выражают благодарность за помощь в организации поездки мэру Алушты Станиславу Колоту , а также Александру Рудзику, Василию Пудову, президенту СК «БАРС» Джамалу Джангабекову, тренерам Геннадию Чуб, Искандеру Мусаеву, Сергею Пятаченко, голове органа самоуправления украинцев 20 района Будапешта Анатолию Бурый.

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля