Сотрудники ОГИС Алушты пользуются просроченными удостоверениями и продолжают держать под арестом счет Твоей газеты — Твоя Газета

Сотрудники ОГИС Алушты пользуются просроченными удостоверениями и продолжают держать под арестом счет Твоей газеты

Алексей Назимов, гл.редактор Твоей газеты, Алушта

25 мая состоялось судебное заседание по факту моей жалобы на незаконные действия судебных исполнителей. Напомню, ОГИС арестовала мой автомобиль и расчетный счет «Твоей газеты», через который производится предпринимательская деятельность по ее изданию (я являюсь и гл. редактором и издателем). Поводом стал банальный лист по взысканию с меня алиментов. На заседание судебный исполнитель Елизавета Пименова пришла с просроченным удостоверением. Она признала, что предыдущий расчет якобы существующей задолженности по алиментам, на основании которого арестовали мои машину и счет, был сделан неправильно, и представила новый расчет.

Новый расчет, датированный 8 мая, оказался даже интереснее первого — очередное исполнительское ноу-хау. Если в первый раз алиментами облагался мой убыток(!) от предпринимательской деятельности, то сейчас исполнители почему-то посягнули на мой валовый доход (без учета расходов, связанных с хозяйственной деятельностью).
При этом судебные исполнители не удосужились прислать мне новый расчет, так что узнал я о нем лишь в зале суда. На основании новых данных суд перенесли.

Как я уже говорил, алименты на содержание сына я плачу регулярно и даже в большем размере, чем того требует закон, и за время разбирательства с исполнителями (с марта 2012г.) мои текущие ежемесячные платежи по алиментам за март, апрель и май перекрыли даже придуманный ОГИС «долг». Пименова же продолжает утверждать, что арест снимут только после достижения ребенком совершеннолетия. В связи с этим, 25 мая я вынужден был написать заявление на имя и. о. начальника ОГИС о том, чтобы в течение одного рабочего дня (по закону) наложенный арест был снят. На 29.05.2012 по состоянию на 15-00 арест не снят…

В ближайшее время состоится очередное судебное заседание, где я буду продолжать настаивать на признании незаконными действий судебных исполнителей по аресту авто и расчетного счета газеты.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. местный:

    плакса
    Что же ты ноешь как баба? Про алименты свои рассказываешь…,может еще опубликуешь с кем и как…? ПОЗОРИЩЕ!

    0
    • НЕ местный:

      местному
      Алименты дело житейское. Позора никакого нет.Настоящие мужики и с пенсии по 20 лет алименты платят. МЕСТНОМУ желаю того же.
      А то, что ПРАВДА в газете местным хапугам в очко вставляет, то вы признаете своими действиями.ПОЗОРИЩЕ местным за политический беспредел.

      0
  2. Маугли:

    RE: Сотрудники ОГИС Алушты пользуются просроченными удостоверениями и продолжают держать под арестом счет Твоей газеты
    алименты — это всего лишь предлог. речь о поведении огис в городе, в т.ч. по отношению к сми.Они найдут, к чему подкопаться, если захотят, и от этого никто не застрахован.

    0
  3. кент:

    RE: Сотрудники ОГИС Алушты пользуются просроченными удостоверениями и продолжают держать под арестом счет Твоей газеты
    Леха!НЕ обращай внимания на таких уродов как «МЕСТНЫЙ»!Я присутствовал,когда к тебе в газету приходили такие как он и плакались о своих проблемах.А когда ты предложил напечатать от их имени….сразу усрались и в кусты!!!!! Держись дружище!

    0
  4. Endever:

    RE: Сотрудники ОГИС Алушты пользуются просроченными удостоверениями и продолжают держать под арестом счет Твоей газеты
    В очередной раз убеждаюсь, что закон в руках женщин всегла выглядит как метла. Ну не довелось мне в Алуште видеть справедливых и мудрых женщин в числе представителей власти. Делаю вывод, что всё же женщина должна стоять у плиточки, варить щи и кормить любимого мужа. Только тогда её сердце наполняется смирением, любовью, гармонией и состраданием к окружающему миру. А без этого женщина, ну как мужик.

    0
  5. Петр Григорьевич:

    политический беспредел
    Тут вопрос не о женщинах.Есть и Бабы- -твари продажные. Пименова яркий пример.А в правоохранительных органах они зачем? спросите любого милиционера.(Шоб було кого…)
    Алексей, Вы влипли. Там глухая стена.А действуют они под диктовку. Разрулить можно только ихними методами. Без ЕВРОПЕЙСКОГО суда не обойтись. Если Ваш сынок поступит в институт, то вам алименты продлятся еще минимум на пять лет. (проверьте наличие дипломов у исполнителей.)Там тупизм на лицо. Может усерутся…

    0
  6. Ваня:

    беспредел в Алуште
    Есть еще ЗАКОН О ПРЕССЕ . Тут явное нарушение всех прав. Алексей, пора подключать Киев. Журналисты есть толковые и коллегу в обиду не дадут. А за «ТВОЮ ГАЗЕТУ » тебе спасибо.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля