Приезжая челночница рассказала проверяющим, почему ее тянет на нелегальные заработки в Алушту — Твоя Газета

Приезжая челночница рассказала проверяющим, почему ее тянет на нелегальные заработки в Алушту

На ул. Перекопской в Алуште был выявлен нелегальный стенд с вином на розлив

16 мая в Алуште состоялся очередной рейд комиссии по ликвидации несанкционированной торговли в составе сотрудников милиции, СЭС, ветеринарной службы, управления торговли и сферы услуг исполкома, КП «Управление благоустройства города». Как рассказал «Твоей газете» начальник управления торговли и сферы услуг Денис Шуринов, в ходе рейда были составлены протоколы на двух предпринимателей-нелегалов.Так, на ул. Перекопской был выявлен стенд с вином на розлив. Выяснилось, что деятельность там осуществляет предприниматель И. Аббасов, на которого и было составлено 3 протокола (за нарушение правил благоустройства города, торговлю с рук в неустановленных местах, нарушение санитарных норм).

Аббасов выпросил оставить ему его добро и увезти вино с условием не заниматься больше незаконной деятельностью.

«Наша цель – не отобрать, а навести порядок, очистить город», — пояснил такую лояльность Шуринов.

Стол с женскими сумками: нелегальная торговля на ул. Первомайской в Алуште Также на ул. Первомайской комиссия обнаружила стол с женскими сумками (всего более 150 шт.), которыми торговала гражданка М.Ушева из Николаева.

«Мы ей задали вопрос: почему она приехала в Алушту, неужели в ее городе нет рынков? Она ответила, что у нас хорошее солнце, чистый воздух, и торговать здесь намного приятней, — рассказал Денис Шуринов. — Тем не менее, это не помешало комиссии составить протоколы за торговлю с рук в неустановленных местах и нарушение правил благоустройства».

Все сумки у приезжей коммерсантки изъяли и отдали на хранение в милицию.

Напомним, с апреля нынешнего года комиссия по ликвидации незаконной торговли проводит частые рейды по Автовокзалу и ул. Первомайской, и намерена продолжать свою работу.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. .....:

    Денис Шуринов, в ходе рейда были составлены протоколы на двух предпринимателей-нелегалов
    пацаны уже сумками берут)))))… на самом деле молодцы так держать….

    0
  2. Алуштинец:

    оборжаться можно
    Также на ул. Первомайской комиссия обнаружила стол с женскими сумками..

    Это же надо??!!! сие чудо природы с зимы загораживает проход детишкам в школу, а их только обнаружили. ну пипец! не позорились бы..

    0
  3. Ушева:

    загораживает проход детишкам в школу
    ой прям уж и загораживаю вашим вонючим детишкам . да я плевать хотела на вас всех

    0
    • макс:

      RE: загораживает проход детишкам в школу
      Вонучая здесь ты,овца неумытая!!!Мы тебя имели и иметь будем во все дырки чурка!

      0
    • Порядочный гражданин:

      RE: загораживает проход детишкам в школу
      Уважаемые, запасаемся стаканчиком говнеца, и при проходе мимо этой овечечки, вылеваем содержимое на товар!

      0
      • Ушева:

        Порядочный гражданин
        а ты не подумал что это говнецо я тебе обратно в рот запихаю

        0
  4. Приезжая челночница- Алекс Ти
    Молодцы,так держать! По «Рыночной», я так называю первомайскую уже не пройти, а что будет летом? Еще бы под Ялтинской 1 подчистить киоски, или только до автовокзала?

    0
  5. жук:

    RE: Приезжая челночница рассказала проверяющим, почему ее тянет на нелегальные заработки в Алушту
    не знаю, что там за проверка была. но сейчас сумки по-прежнему на своем месте. и идет бойкая торговля. Как всегда…

    0
    • Ушева:

      сумки по-прежнему на своем месте
      я же сказала что мне плювать на вас вонючие алуштинцы 😆

      0
      • Эл:

        RE: сумки по-прежнему на своем месте
        ты что,вообще офигела,так говорить про наших детей и про нас?Надо положиь этому безобразию конец

        0
  6. ijdbf:

    RE: Приезжая челночница рассказала проверяющим, почему ее тянет на нелегальные заработки в Алушту
    Когда отдыхаю в Алуште не чего не покупаю с земли, у вас хорошие супермаркеты, а еще на автовокзале откроют так вообще красота, зашел и все купил.

    0
  7. Алуштинец:

    и снова здрасте
    А мы знаем что это за «проверки». ЭТО ЧУДО ОПЯТЬ СТОИТ СЕГОДНЯ С УТРА! 😡 😡 😡

    0
  8. Санек:

    RE: Приезжая челночница рассказала проверяющим, почему ее тянет на нелегальные заработки в Алушту
    Сумки опять в продаже! Это называется-«Круговарот бабла в природе!!!

    0
  9. Ксюня:

    RE: Приезжая челночница рассказала проверяющим, почему ее тянет на нелегальные заработки в Алушту
    Чё это за рейды такие!ха-ха!!!прошлись ребята, денег подзаработали,вина домой набрали

    как их всех земля носит

    0
  10. алуштинец:

    челночница
    нифига себе, она ненавидит алушту, всех алуштинцев, плевать на всех хотела,НО СТОИТ И РАБОТАЕТ!!!!! Как вы думаете, кто в этом витоват

    0
  11. Алуштинец:

    RE: Приезжая челночница рассказала проверяющим, почему ее тянет на нелегальные заработки в Алушту
    Никогда не уберут стихийную торговлю в Алуште, потому что, если бы городская власть выделила точки для людей, чтобы они заработали и прокормили себя и свои семьи в течении года, было бы все нормально. А у нас точки так пока и не утвердили и набережную так и не сделали. Причина: городская власть Колотов и Соловьевых, сами себе давно распределить точки и готовы торговать. Им на нас плевать. А эти Шуриновы и т. д просто шавки бегающие и лающие по команде этих убогих.

    0
    • Шуринов:

      «…если бы городская власть выделила точки для людей…»
      «…если бы городская власть выделила точки для людей…» — уважаемый, если бы власть так сделала, то уже не только улица Первомайская была бы «рыночной», а весь город. И называли бы этот мирный, уютный южнобережный городок не городом, а БАЗАРОМ «Алушта». Задумывайтесь что вы говорите.
      Мы уже много раз писали об опасностях, которые подстерегают жителей и гостей города на таких как Первомайка стихийках: о токсичной уличной пыли, которая оседает на продуктах, продаже товаров, не имеющих сертификатов и не прошедших санитарно-эпидемиологический контроль, возможном
      обсчете и обвесе покупателей. Такие местах торговли порождают у некоторых продавцов соблазн реализовывать там «левый» товар: «паленую» водку, мясо, колбасные изделия и кисломолочную продукцию сомнительного происхождения и качества. Этот список можно продолжать…
      Согласен, что экономическая ситуация непростая и людям нужно выживать, но это не может оправдывать деятельность, которая несет угрозу здоровью и жизни людей. Наверное, наше общество должно пройти определенный этап развития, чтобы начать понимать основополагающие вещи -совесть, порядочность, ответственность. Здесь неуместно во всех бедах обвинять власть города и государство, которое не обеспечивает социальных гарантий гражданам. Движение к цивилизованной торговле должно идти как со стороны государства, так и со стороны общества.
      Я не хочу, чтобы меня обвиняли во всех грехах и ограничении возможности продать свой товар. До сих пор многим кажется, что фрукты, овощи, мясо на базарах часто лучшего качества и дешевле, чем в супермаркетах. Порой это так…Считаю, что те люди, которые хотят покупать продукты на рынках, должны иметь такую возможность. Но только такая торговля должна иметь цивилизованные формы.
      Обратите внимание на рынок по ул.Виноградной,1! Специально для продовольственной группы товаров оборудовали более 30 бутиков системами водоснабжения и водоотведения. Для чего? Для того, чтобы с Первомайки предприниматели и бабушки могли туда пойти, сделать выкладку и торговать не волнуясь о том, что придет комиссия и нужно клубнику, выращенную на собственном огороде, засовывать под бутики «Молоко», «Дружба народов» и т.д. Более того, с руководством рынка договоренность, что бабушкам предоставляют возможность торговать не уплачивая никакие услуги, а постоянным реализаторам доступные цены на услуги рынка.
      Важно, чтобы рыночная торговля велась на современном уровне. Чтобы мы и гости города не видели как продается «с газетки» рыба на мостике р.Улу-узень, творог насыпанный горочкой на ящике возле республиканской трассы и т.д., продавец которой вряд ли честно признается в том, что «ЭТО» уже «не первой свежести». Мы сейчас должны делать все возможное, чтобы наши гости остались с самыми хорошими впечатлениями о нашем городе. Один из важных факторов в этом — наши улицы, избавленные от стихийной торговли.
      Готов обсудить со всеми возможные способы борьбы. Жду каждый вторник и четверг в кабинете 43. Перерыв с 12 до 13. С уважением Д.Шуринов

      0
      • Элен:

        RE: «…если бы городская власть выделила точки для людей…»
        Ой, как много интересных и правильных слов Вы здесь написали! Только где Вы были, когда ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ рынок в Черёмушках обезъяны Эрбеку продали? Что лично Вы сделали для того, чтобы жители этого района могли покупать в нормальных условиях, чем компенсировали? Рынком на Виноградной?

        0
  12. Анита:

    несанкционированная торговля
    Была, есть и будет до тех пор, пока мы — жители не откажемся покупать с земли то, что нам предлагают. Товар, на который летит пыль из-под колес проезжающих машин, от бегающих собак и кошек. А власти не запрещать надо, а помочь обустроить торговые ряды и не бабушек облагать налогами, а перекупщиков.

    0
  13. Крымчанин:

    «Наша цель – не отобрать, а навести порядок, очистить город», — пояснил такую лояльность Шуринов.
    Слышишь,ты….Шурик мля…..вали свою Макеевку,чисть её нах…..!Мы тут и без тебя разберёмся в СВОЁМ ГОРОДЕ!!!!!Припёрлись тут с помойки МаХкуевской…удоды.Проезжал зимой мимо твоей Даунбассовской попмойки….так пацаны в Алуште еле машину отмыли от вашей грязи…Теперь тебе хорошо в райском уголке кислородом дышится?Ничё….как-нибудь народ не выдержит и перекроет тебе кислородец и шавке твоей-Данилкину…довыёживаетесь!!!

    0
  14. SS:

    «Мы ей задали вопрос: почему она приехала в Алушту- рассказал Денис Шуринов
    Нет,нормально????Шуринов и Данилин спрашивает-чё она припёрлась в Алушту!Расскажи-ка ты,Шуринов,вот чё ты тоже припёрся в Алушту из Макеевки или-чё Данилин припёрся из Николаева и живёт тут даже без прописки,на каком основании этот мусорный кот людей наших щимит и оскорбляет???Какое отношение к торговле имеет «Благоустройство города»,которое должно заниматься своими прямыми обязаностями…и самое главное,что начальник «Благоустр.города»-тоже из Макеевки и сестра Плотниковой,тоже работает в «Благоуст.гор.»,которые тоже являются жителями Макеевки!!!Просто апупеть-везде они…дербанят нашу Алушту!

    0
  15. Алуштинец:

    Макеевским(шуринову)
    работайте, работайте пацаны, квартиры уже не выдают просто так, надо заработать на жилье у моря! ведь если в макеевке продадите,даже сарай тут не купите!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля