Мэр Алушты подсказал милиции, как разогнать зверинец на набережной — Твоя Газета

Мэр Алушты подсказал милиции, как разогнать зверинец на набережной

Станислав Колот, мэр Алушты

На совещании в горсовете 22 мая мэр Алушты Станислав Колот в очередной раз поднял тему фотографов с дикими птицами, обезьянами и другими животными на набережной. Накануне вечером он обсуждал эту тему с городским и крымским начальниками МВД, а также беседовал с владельцем доходного зверинца. «Кореец, житель Симферополя, развернул этот бизнес по всей Украине и пользуется несобранностью и некомпетентностью многих органов, — рассказал городской голова. — Выиграл ( а может, купил) в свое время решение суда, по которому отказано в конфискации этих птиц, и теперь всем тычет им в нос. И этот житель Симферополя в монгольском чепчике при мне стоял с павлинами и плевал семечками на набережную, несмотря на урны вокруг. Он считает себя хозяином в нашем городе, и все думают, что там все схвачено. Да ничего там не схвачено. Нет сегодня схем, которые бы позволяли так вызывающе себя вести»

Станислав Колот напомнил присутствовавшему на совещании сотруднику горотдела милиции о решении сессии горсовета, которое запрещает любую предпринимательскую деятельность на центральной набережной. Этого документа достаточно, чтобы прогнать нелегалов с животными.

Кроме того, мэр призвал все городские службы, отделы и управления согласно своим полномочиям составлять протоколы на зарвавшихся фотографов, и по каждому документу будут приниматься меры.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Андрей м:

    Кореец,житель Симферополя
    кореец урод !!! отрубить ему ноги и в переход Симферополя чтобы зарабатывал бабло для жителей Алушты. на цепь его вот и всё . менты дождутся когда молодёжь сама пойдет с дубинами и как в старые добрые времена когда Воркуту гоняли оттырят и этих.

    0
  2. Участник БД:

    прочь зверинец дубинами
    Ребята пора действовать. Андрей, где встречаемся?. Покажем власти, как нужно наводить порядок.

    0
  3. Школьник:

    Мэр подскажчик
    Двоечникам у нас в школе подсказывают.
    я, КОГДА БУДУ МЭРОМ, БУДУ ПРИКАЗЫВАТЬ И НАКАЗЫВАТЬ МЕНТОВ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ приказов.
    Дубина есть, где встреча?

    0
  4. прохожий:

    Ребята пора действовать. Андрей, где встречаемся?. Покажем власти, как нужно наводить по
    да что там встречаться !!! милиции прямая наводка видел как этот скот с набережной выгружают утром и загружают вечером возле(ниже) пансионата северная двина, если милиция не отриагирует то наверное прийдется этих дибилов -зоофилов вывозить местным жителям…

    0
  5. гость:

    житель Симферополя в монгольском чепчике при мне стоял с павлинами и плевал семечками на набережную, несмотря на урны вокруг
    отимели всю городскую власть вместе с жителями алушты!!!!позор фрадкину!соловьеву!колоту! и остальным компетентным оганам!!!!позор….

    0
  6. пипец:

    двойной пипец
    Он считает себя хозяином в нашем городе, и все думают, что там все схвачено.

    0
  7. *:

    Нет сегодня схем, которые бы позволяли так вызывающе себя вести»
    Андрей м — ты красавец надеюсь ты не малолетка писающий в штаны . тебя многие поддержат….

    0
  8. Из смешной Алушты:

    Из грязи в князи
    А все уже забыли-как Михаль Красненков заработал на бедных обезьянах,которых он жестоко избивал на набережной,на депутатский мандат????

    P.S.http://www.tvoya-gazeta.com/tag/михаил-красненков.html
    это теперь смотришь-аж ржать охота-какой бардак в исполкоме….Чувак стоял на обезьянках бабосы заколачивал на набережной,а теперь он стал великим борцом с незаконной торговлей

    0
    • Элен:

      RE: Из грязи в князи
      Он как раз является борцом с законной торговлей, только вот никак его не наградят за сдачу цивилизованного рынка в Черёмушках Эрбеку.

      0
  9. кот Василий:

    RE: Мэр Алушты подсказал милиции, как разогнать зверинец на набережной
    Для властей это неконтролируемый ими бизнес который они никак не могут взять под крылышко и срубить ту сумму которую они хотят.Никакой заботой о курорте тут и не пахнет.

    0
  10. алуштинец:

    RE: Мэр Алушты подсказал милиции, как разогнать зверинец на набережной
    ПОЗОРИЩЕ! Не могут выгнать каких то не месных. Интересно сколько же они денег дают.Сколько можно обещать, что выгонят. Они и сегодня стоят вместе с цыганями. Вот позорище!!!Ну вот вобщем Алушта одним словом. А обещали , что нашим месным предпринемателям документы выдадут после нового года,….. ГДЕ? Народ до сих пор ждет. Все города работают, а мы как всегда.Зато не месные бабки зарабатывают.

    0
    • Тоже алуштинец:

      Мэр Алушты подсказал милиции, как разогнать зверинец на набережной
      Так надо с властей начинать в первую очередь!!!Вилами и граблями выгнать НЕ МЕСТНУЮ макеевскую власть…..Только тогда у местных будут разрешительные документы!!Вы только пальцем можете тыкать на какого-нибудь залётного,а сами себе сопите в трубочку….макеевка уже весь бизнес у местных отобрала…..Сидите дальше и молчите!

      0
  11. дядя Федор:

    Мэр Алушты подсказал милиции, как разогнать зверинец на набережной
    Надо пригласить в Алушту Саакашвили он покажет как бороться с корупцией.Рыба гниет с головы,пока в Украине не приймут Европейский закон по борьбе с корупцией ничего неизменится, а сейчас оборотни крышуют левак.А ведь левая торговля это лакмусовый листок на продажность и вшивость властей.Менты за бабло подсерают авторитет партии власти. Осенью выборы народ определится либо жить также в дерьме, либо двигаться вперед в Европу.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля